子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒にピジョンの電子レンジ&薬液消毒ケースの両方ができるのを… 哺乳瓶の消毒にピジョンの電子レンジ&薬液消毒ケースの両方ができるのを買ったのですが、 ミルクポンの消毒液を買わず、除菌液を買ってしまいました。 除菌液で良いのでしょうか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 ピジョン 電子レンジ りか(7歳) コメント ぴくまま 塩素系ではなくミルトンなど他社の次亜塩素酸ナトリウムなら大丈夫です。 ジクロルイソアシアヌル酸ナトリウムか確認してください。 10月3日 りか 回答ありがとうございます。 ピジョンも今調べた所、次亜塩素酸ナトリウムのようなので大丈夫そうでした。 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
回答ありがとうございます。
ピジョンも今調べた所、次亜塩素酸ナトリウムのようなので大丈夫そうでした。