サプリ・健康 17週5日の初マタです!2週間程前に医者さんから鉄剤を処方させて飲み始め… 17週5日の初マタです! 2週間程前に医者さんから鉄剤を処方させて飲み始めました。その後数日後くらいから、ここ最近、2.3日の間とかでお腹がぐっと大きくなりました。貧血気味と言われまでも鉄剤飲み始めるまでも赤ちゃんは平均で順調だったのですが、この時間お腹は一気に大きくなるものなのか、鉄剤の影響なのか、わかる方いたらアドバイスお願いします! 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 赤ちゃん みい(6歳) コメント ゆずmama 鉄剤とお腹の大きさは関係ないと思いますよ。 また、鉄剤を飲むと便秘気味になりやすくなるので水分をたくさん取ってくださいね。 10月3日 みい コメントありがとうございます! やっぱり関係ないですかね☆ 幸いお通じは良いですが、これからも水分補給には気をつけます(^^) 10月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
やっぱり関係ないですかね☆
幸いお通じは良いですが、これからも水分補給には気をつけます(^^)