雑談・つぶやき 昨日の夜録画してたコウノドリというドラマ今見ました!妊娠出産って奇跡… 昨日の夜録画してたコウノドリというドラマ今見ました! 妊娠出産って奇跡ですね😭涙出ました💦 自分も出産思い出しました😭妊娠中から幸せをくれた 息子に感謝☺️ これから産まれてくる赤ちゃん、世の中の赤ちゃんみんなが幸せになれますように❤️ 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 出産 息子 コウノドリ たろたろちゃん♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー コウノドリ前回やってた時は見てなかったので今回絶対見たいドラマなんですけど、もう1話スタートしたんですかね~?😂👏 あー、見逃してしまった(๑•́ω•̀๑)💧 10月3日 たろたろちゃん♡ 私が昨日見たやつは前回の再放送です☺️ 今回のは10/13スタートみたいです❤️ 楽しみですね😍💓 10月3日 退会ユーザー 再放送でしたか~😙👏 ありがとうございます✨ 13日把握しました✌️楽しみです🎶 10月3日 たろたろちゃん♡ 因みに再放送のほうも昨日始まったばかりみたいなので、また来週の深夜放送だと思います☺️すごく泣けました😢😢 10月3日 退会ユーザー 深夜ですね!!💡 チェックして録画しときます😉👌🏻✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたろちゃん♡
私が昨日見たやつは前回の再放送です☺️
今回のは10/13スタートみたいです❤️
楽しみですね😍💓
退会ユーザー
再放送でしたか~😙👏
ありがとうございます✨
13日把握しました✌️楽しみです🎶
たろたろちゃん♡
因みに再放送のほうも昨日始まったばかりみたいなので、また来週の深夜放送だと思います☺️すごく泣けました😢😢
退会ユーザー
深夜ですね!!💡
チェックして録画しときます😉👌🏻✨