コメント

あるちゃん
出先で陣痛がきて、車で出掛けていたので、急いで陣痛合間に運転して帰りました。

ママ
あたしの友達の友達が銀座で破水し、そのまま救急車で運ばれ、予定していた病院と違うところで出産になったらしいです😓😓😓
あまり遠いところに行かない方がいいかもですね💡💡💡
旦那の話曰く、救急隊も出産病院の指定&近くだと搬送しやすいけど、自分の住んでいる都道府県をまたぐと、搬送が面倒だよって言っていましたぁ💡💡💡

(*^^*)
日曜だったので子供達連れてお出かけしてて帰り道の運転中に陣痛始まりに気付きました〜( ̄∀ ̄)
マジか!と思いましたが、まだ始まりだったので運転して信号でフーーっとなりながらも帰りました(*´ω`*)
夜だったので子供達のご飯と風呂済まさせ、旦那に連絡して風呂だけ入らせ病院へ連絡して行きました☺️
朝方出産になりました^^;
-
みっきー
回答ありがとうございます😊
すごいハードだけどさすが先輩ママさんですね!!- 10月3日
みっきー
回答ありがとうございます😊
まだ陣痛がどんな感じか分かりませんが、合間に運転ってすごいです💦帰れるもんですよね?
あるちゃん
3人目だったのもありますが、自宅まで10分くらいでしたし、陣痛の間隔もあるな!と判断出来たので(*´-`)
自宅もしくは病院まで30分以上かかる場所には、1人では行かない方が良いですよ。