トモ
うちの子も新生児の頃は薄いグレー色でした、だんだん濃くなってきて今は焦げ茶色です(*´・ω・`)
emam*
うちの子も1ヶ月、2ヶ月頃までグレーでした☺️
2ヶ月後半辺りから黒に変わってきましたよ!
トモ
うちの子も新生児の頃は薄いグレー色でした、だんだん濃くなってきて今は焦げ茶色です(*´・ω・`)
emam*
うちの子も1ヶ月、2ヶ月頃までグレーでした☺️
2ヶ月後半辺りから黒に変わってきましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
一時預かりが週3日と市で利用制限が設けられてます。 一時預かりする保育園は何か所でも登録可能ですが、登録している保育園は書類に記入。 どの保育園も1日に5人まで預かれて、人数制限が設けられている為、預けられな…
たまたまサンリオのボンドロが買えて、娘の友達がそのキャラクターが好きなため渡そうと思ったんですが、一度ママさんにお伺い立てようと思って、LINEのグループから個人追加してメッセージ送ったけどずっと未読。 友達追…
近所の家に救急車が来たら わざわざ外に出ますか? そして、どうしたのか聞きますか? 私は出ないけど全く気にならないわけではないので どこの家なのか窓からちらっと覗きます😂 お隣さんのご主人が恐らく野次馬気質で …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント