お金・保険 横浜市の東條さんに通ってる方いますか?妊娠がわかって最初の検診ってお… 横浜市の東條さんに通ってる方いますか? 妊娠がわかって最初の検診ってお金どのくらいしましたか? 上の子を東條さんで出産したのですが忘れてしまいました💦 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1 妊娠 検診 出産 お金 上の子 横浜市 yuyuyu☆(7歳, 9歳) コメント たろきち 3ヶ月前に東條で出産しました! 臨月まで分院に通ってましたが、 今領収書見てみたら11700円でした💦 10月3日 yuyuyu☆ そんなにしたんですね😱 血液検査とかやったか覚えてますか💦? 10月3日 たろきち 確かやりました! 血液血圧尿検査、エコー、問診だったと思います💦 10月3日 yuyuyu☆ そうだったんですね! 教えていただきありがとうございます😌 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyuyu☆
そんなにしたんですね😱
血液検査とかやったか覚えてますか💦?
たろきち
確かやりました!
血液血圧尿検査、エコー、問診だったと思います💦
yuyuyu☆
そうだったんですね!
教えていただきありがとうございます😌