※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっき〜
雑談・つぶやき

はぁ〜コープの配達が憂鬱…。離乳食の時間と重なりそうだし(;ω;)

はぁ〜コープの配達が憂鬱…。離乳食の時間と重なりそうだし(;ω;)

コメント

わかります😢
授乳の時間とよく重なってました😢配達時間決められていたしなかなか難しいんですよね💦

• ゆっき〜

ゆっき〜

ありがとうございます!
    授乳と重なりますよね〜。今日は離乳食と授乳の合間だったので、まだマシでした(;´Д`A

• 10月3日
♡miu.

うちもよく重なりますー。😞
出たくない時は物があれば置いといてくださいーって言います笑
注文書もポストに入れて置いたりしますよ。笑

入会するときに、全く出なくてもいいですからって言われてたんで😂
そう言う人も多いですって言ってました笑

わたしは最近出れる時は出て、注文書渡して、物も直接受け取りますが👌🏻
そのほうが箱とか玄関に置きっぱにならなくて邪魔にならなくでいいですし!

• ゆっき〜

ゆっき〜

ありがとうございます!
    全く出なくてもいいなんて言われなかったです(;ω;)何となく、出なきゃいけない雰囲気…。
    毎回、おすすめ商品の話をされるのも面倒です。子どもが気になるから、早く帰ってほしいのに(;ω;)
    確かに、箱は持ち帰っていただけると助かりますよね。1週間置きっ放しは邪魔…。

• 10月3日
  • ♡miu.

♡miu.

地域によって違うんですかね…💦
    毎回おすすめ商品の話もされるんですか😳💥
    それは面倒ですね…。
    1回、ちょっと今手が離せないので置いといてもらえますか?って言ってみたらどうですかね?🤔
    出なきゃいけない雰囲気でしたら難しいのかもしれませんが。。
    そうなんですそうなんです😞
    うちは狭いので特に😣

• 10月3日
  • ゆっき〜

ゆっき〜

地域によって違うのか、担当者によって違うのか🤔高齢者が多いエリアだからかもしれませんが、割と対話を重視している感じです。毎回断るのも面倒です(^^;
    一度言ってみます!来週は用事があって出かけるので、その次ぐらいにでもp(^_^)q

• 10月3日
ひなちょ。

うちは、家中に気配があったとしても
ピンポン無しで玄関前に置いておく
っていうやり方にしました!

• ゆっき〜

ゆっき〜

ありがとうございます!
    初めからそういうやり方にされたんですね!私も契約の時にそうしておいたらよかったです(;ω;)

• 10月3日

私は、途中からでも、ピンポン無しで玄関前に置いておくように変更出来ました!
コープのサービスセンターみたいな所に電話したら、次の週からそっと置いといてくれましたよ😊

• ゆっき〜

ゆっき〜

ありがとうございます!途中からでもいけるんですね!少しずつ担当者と距離を置きつつ、それでも変わらなかったら電話してみようと思います😃

• 10月3日