コメント

さくらママ
乳児湿疹じゃないですか?
ニキビもできますよ!
アレルギーなら全身に出ると思います!
母乳ですか?ミルクですか?
ミルクならアレルギーあるからアレルギー反応でもおかしくはないです!
さくらママ
乳児湿疹じゃないですか?
ニキビもできますよ!
アレルギーなら全身に出ると思います!
母乳ですか?ミルクですか?
ミルクならアレルギーあるからアレルギー反応でもおかしくはないです!
「生後20日」に関する質問
スワドルって一日中着せるのはよくないんでしょうか? 生後20日ほどの新生児です。 モロー反射か身震い発作か分からないのですが、結構ひどく自分でびっくりして泣いて起きることが多いです。 昼間も授乳以外の時間は寝…
生後20日目の新生児をもつ初ママです うちの子2時間ほどそのまま置いといても 泣かずにずっと起きているのですが…そんな事って あるのでしょうか… また反り返りも強く、新生児がこんなに力が強いなんて もしかしたら将来…
完母にしたいのですが混合です。 生後20日です。 搾乳すれば両乳で90〜120取れます。 先程、授乳するのに 右乳のみ5分吸ったところで寝たので ミルク50飲みました。 だいたい方乳50は平均で出てるのでしょうか? 両乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pina
完母です!
おでことほっぺただけなんです
さくらママ
なら、乳児湿疹だと思います!
pina
ありがとうございます。
乳児湿疹で検索してみました!
おでことほっぺただけだし、
少し様子を見てみます(•̀ᴗ•́)و ̑̑
さくらママ
はい!様子見てひどくなるなら産院に連れて行ってあげるといいですよ!