ファッション・コスメ ユニクロ(BABY)のカットソーパンツ(サルエル)って、何分丈ぐらいですか?… ユニクロ(BABY)のカットソーパンツ(サルエル)って、何分丈ぐらいですか? 7〜8分丈のズボンを探しています💦 保育園で自分で脱ぎ着しやすいものとなると、サルエル型で少し丈の短いもの…と思っています! ユニクロのレギンス(7分丈)、無印良品のサルエルパンツも愛用していますが、他におすすめがあれば教えてください😊 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 保育園 無印 エル ユニクロ 保育 おすすめ 無印良品 パン パンツ レギンス にも⍤⃝(3歳3ヶ月, 9歳) コメント とっことし バースデイのフタパンを良く買ってます(^ω^) 安めで、7〜8分丈のズボンもありますよ(^ω^) 10月3日 にも⍤⃝ 回答ありがとうございます! フタパン、結構人気ですよね✨ 私も買ってみます😊🎶 10月3日 とっことし 買ってみてください(^ω^) 10月3日 にも⍤⃝ 行ってみたんですが、10分丈しかありませんでした💧季節的にユニクロなどもあまり売ってなくて困りますー💧 10月3日 とっことし そうなんですね(T ^ T) 西松屋とかも、ありませんかね(; ̄ェ ̄) 10月7日 にも⍤⃝ 西松屋は近くになくて…💧 しばらく10分丈パンツも履かせておいて、またシーズンになったら大量買いしようかと思います😂 10月7日 とっことし そうなんですね(T ^ T) 2月あたりから、7分丈のズボンとかで始めるかもしれないですよ(^ω^) 10月7日 にも⍤⃝ そんなに早いんですね⭐︎ 情報ありがとうございます☺️✨出たらすぐ買います。 10月7日 とっことし 前に、子供服の店員さんに服を買う時は半年ごくらいの季節のを買うといいって言われたような記憶があるので(; ̄ェ ̄) 違ったらごめんなさい(T ^ T) 10月7日 にも⍤⃝ わかりましたー!!ご丁寧にありがとうございます⭐︎ 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
フタパン、結構人気ですよね✨
私も買ってみます😊🎶
とっことし
買ってみてください(^ω^)
にも⍤⃝
行ってみたんですが、10分丈しかありませんでした💧季節的にユニクロなどもあまり売ってなくて困りますー💧
とっことし
そうなんですね(T ^ T)
西松屋とかも、ありませんかね(; ̄ェ ̄)
にも⍤⃝
西松屋は近くになくて…💧
しばらく10分丈パンツも履かせておいて、またシーズンになったら大量買いしようかと思います😂
とっことし
そうなんですね(T ^ T)
2月あたりから、7分丈のズボンとかで始めるかもしれないですよ(^ω^)
にも⍤⃝
そんなに早いんですね⭐︎
情報ありがとうございます☺️✨出たらすぐ買います。
とっことし
前に、子供服の店員さんに服を買う時は半年ごくらいの季節のを買うといいって言われたような記憶があるので(; ̄ェ ̄)
違ったらごめんなさい(T ^ T)
にも⍤⃝
わかりましたー!!ご丁寧にありがとうございます⭐︎