コメント
とっことし
バースデイのフタパンを良く買ってます(^ω^)
安めで、7〜8分丈のズボンもありますよ(^ω^)
とっことし
バースデイのフタパンを良く買ってます(^ω^)
安めで、7〜8分丈のズボンもありますよ(^ω^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
一年生の子供が習い事から日帰りでひるがの高原のスキーに行きます。 初めてのスキーになり、スキー教室で教えてもらうそうです。 板など一式と、ブーツ、ウェアはレンタルします。 私もスキーは子供の頃しか行った…
時間のある方に見てもらえたらいいぐらいの質問です。😊主人にプレゼントとしてパジャマを貰いました。それが普段滅多に買わないブランドのもので、綺麗に着ないといけなさそうです😓普段着にするにも、最近の私は家事やお…
混合肌でクッションファンデ使われてる方、どこのブランドのなんという商品使われてますか?? オススメが知りたいです! 私は今リキッドファンデーションのメイベリンのFITME(薄紫の文字の方)使ってるんですが、午後に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
フタパン、結構人気ですよね✨
私も買ってみます😊🎶
とっことし
買ってみてください(^ω^)
にも⍤⃝
行ってみたんですが、10分丈しかありませんでした💧季節的にユニクロなどもあまり売ってなくて困りますー💧
とっことし
そうなんですね(T ^ T)
西松屋とかも、ありませんかね(; ̄ェ ̄)
にも⍤⃝
西松屋は近くになくて…💧
しばらく10分丈パンツも履かせておいて、またシーズンになったら大量買いしようかと思います😂
とっことし
そうなんですね(T ^ T)
2月あたりから、7分丈のズボンとかで始めるかもしれないですよ(^ω^)
にも⍤⃝
そんなに早いんですね⭐︎
情報ありがとうございます☺️✨出たらすぐ買います。
とっことし
前に、子供服の店員さんに服を買う時は半年ごくらいの季節のを買うといいって言われたような記憶があるので(; ̄ェ ̄)
違ったらごめんなさい(T ^ T)
にも⍤⃝
わかりましたー!!ご丁寧にありがとうございます⭐︎