コメント
はな
私は、パンを細かくさいて、パンのみストックしてます^_^
ペケーニョ
パンとお湯だけで作ったパン粥は冷凍していましたよ(^^)
ミルクパン粥などにする時は解凍してからアレンジしていました‼️
-
ミッチェル
回答ありがとございます◡̈⃝︎⋆︎*
それなら簡単でやりやすいですね!
少しの量で鍋毎回出すのも億劫で😅- 10月3日
いっちゃんマン
パンを一回分にわけて冷凍したものをパン粥作る時におろし金ですって細かくしてお湯で伸ばしたりミルク入れたりしてました(´∀`)
-
ミッチェル
回答ありがとございます◡̈⃝︎⋆︎*
なるほど!凍ってるからすりやすそう
ですね(^^)
参考にさせてもらいます。- 10月3日
ちぃ
1回分のパンを冷凍して、凍ったままパンをすりおろすとパン粉みたいにこまかくなるので使いやすかったです。
-
ミッチェル
回答ありがとございます◡̈⃝︎⋆︎*
参考にさせてもらいます!- 10月3日
ミッチェル
回答ありがとございます◡̈⃝︎⋆︎*
解凍して色々アレンジするんですね(^^)