妊活 風邪なのか妊娠初期?もしくは着床なのか、、、。体すごくポカポカしてい… 風邪なのか妊娠初期? もしくは着床なのか、、、。 体すごくポカポカしていて熱いです。 ですが熱を測ると熱はなくいつもより 少し高いだけです。 生理予定日は15日で あまりにも ポカポカとするので 風邪のひき始めじゃないのかと心配しています。 今から仕事なので 風邪をひくと困るので薬を飲もうか迷ってます。 妊娠初期ってこんなに早くポカポカしたり しないですよね? 体が熱い以外に 何も症状はありません。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1 生理 着床 妊娠初期 症状 生理予定日 妊娠 熱 体 j コメント elie🧸 生理予定日が15日なら、まだ排卵したかどうかって時期なので着床はまだ先かと思います。 風邪のひき始めじゃないですかね…。 10月3日 re.mama まだ初期の症状が出るには早いと思うので 風邪の引き始めなのかな🤔 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント