elie🧸
生理予定日が15日なら、まだ排卵したかどうかって時期なので着床はまだ先かと思います。
風邪のひき始めじゃないですかね…。

re.mama
まだ初期の症状が出るには早いと思うので
風邪の引き始めなのかな🤔
elie🧸
生理予定日が15日なら、まだ排卵したかどうかって時期なので着床はまだ先かと思います。
風邪のひき始めじゃないですかね…。
re.mama
まだ初期の症状が出るには早いと思うので
風邪の引き始めなのかな🤔
「着床」に関する質問
ピロリ菌除去の薬と妊活について。 分かる方🥲🥲 行為を2日前にしたので まだ着床してないかと思うのですが、 胃カメラの結果ピロリ菌除去の薬を飲むこととなりました。 行為をしたばかりと内科の医者には、いいにく…
最後のなかよしが4/25排卵予定日4/27 現在生理3日前。さっきパンティーに多めの水おりが着いてました。これは着床完了した可能性ありますか??🥲4日ほど前から下痢、子宮にチクチクした痛み、昨日の時点で37度の熱、ふわ…
4/30にhcg3000を着床を助ける目的で注射しました。 今日で注射してから8日目になります。 先生には7日すぎたら検査してもいいと言われました。 今日、生理予定日だったので検査したのですが陽性になりました。もう偽陽性…
妊活人気の質問ランキング
コメント