ゆー2はると
負荷試験した時は内診なかったです。でも、心配な事があるならせっかく病院行くし見て欲しいですよね😅
当日いきなりだと、予約済みの間に入れるの難しくて、ものすごく待つかもしれないので、今日 電話で診てもらえるか聞いてみてはどうでしょう😄
スノーライト
赤ちゃん元気か心配で~って話せば内診してくれると思いますよ😄不安なまま過ごすのツラいですよね💦
私も1人目の時糖負荷試験やりました~💦頑張って下さい👊😆
ゆー2はると
負荷試験した時は内診なかったです。でも、心配な事があるならせっかく病院行くし見て欲しいですよね😅
当日いきなりだと、予約済みの間に入れるの難しくて、ものすごく待つかもしれないので、今日 電話で診てもらえるか聞いてみてはどうでしょう😄
スノーライト
赤ちゃん元気か心配で~って話せば内診してくれると思いますよ😄不安なまま過ごすのツラいですよね💦
私も1人目の時糖負荷試験やりました~💦頑張って下さい👊😆
「内診」に関する質問
内診ぐりぐりされたあと、どれくらいで生まれましたか? 39w0dで本日健診がありました 予告なく内診ぐりぐりされ、めっちゃ痛かった… そこからお腹の張りに痛みを伴うようになったのですが、 まだまだ10分間隔にはなりそ…
陰部にニキビみたいなできもの(白くて潰すと 膿が出てくるタイプの)が出来てしまったの ですが、明日検診なのですが内診の時に先生に 言ったほうがいいですか? なにか軟膏とかもらえるのでしょうか? 妊娠中に同じように…
37w5d経産婦です。 今日の検診で子宮口の開き具合見ると言われ今までの内診とは違った痛みがあり力抜いてねと言われ中を指で押されてる?感覚があったのですがこれはぐりぐりとは別物ですよね?? まだ1.5センチしか開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント