※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
妊娠・出産

ブドウ糖負荷試験の受付で内診してもらえますか?おりものの状態が気になり心配です。前回の検査結果待ちで赤ちゃんの健康が心配です。

あさってブドウ糖負荷試験があります。
その際に受付で内診して欲しいとお願いすればしてもらえますかね⁇
前回の検診から10日ほどしか経ってないですが、おりものが多いし、日によって黄色のネバネバだったり、茶色っぽかったり、透明のサラサラだったり🌀前回おりものの検査はしてあり結果待ちですが、赤ちゃん元気か心配で😢

コメント

ゆー2はると

負荷試験した時は内診なかったです。でも、心配な事があるならせっかく病院行くし見て欲しいですよね😅

当日いきなりだと、予約済みの間に入れるの難しくて、ものすごく待つかもしれないので、今日 電話で診てもらえるか聞いてみてはどうでしょう😄

スノーライト

赤ちゃん元気か心配で~って話せば内診してくれると思いますよ😄不安なまま過ごすのツラいですよね💦
私も1人目の時糖負荷試験やりました~💦頑張って下さい👊😆