※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuk@(*˘︶˘*).。.:*♡
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて、男の子のママさんのご意見を教えてください。

今月、2歳になる息子がいます✨
今、私が2人目妊娠中で、切迫早産で入院していることもあり、一緒に誕生日を祝うことができません😭

そこで男の子がいらっしゃるママさんに質問なのですが、
皆さん2歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?
ご参考までにご意見お聞かせいただければ嬉しいです🎵

コメント

♡にゃん♡

2歳になる女の子ですが、我が家はストライダーをプレゼントしょうと思ってます‼︎
男の子でもいいかなぁー?って思ってコメントしました(*'ω'*)

• Yuk@(*˘︶˘*).。.:*♡

ストライダーいいですね🎵
    今、三輪車もあり、まだ三輪車が上手に乗れてないためどうしようかなと悩んでました😅

• 10月3日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

2歳になったばかりの息子が居ます(^^)
私達からはストライダーをプレゼントしました🎁

やっぱりストライダー人気ですね🎵
    お子さんは三輪車も乗ってらっしゃいますか?
    うちで今、三輪車もあり、まだ上手に乗れてないためどうしようかなと悩んでました😅

• 10月3日
  • ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

三輪車は乗ってないです(^^)いきなりストライダーにしちゃいました笑
    まだまたぐだけで蹴ったり出来ないですが楽しそうにはしてくれてます(^^)

• 10月3日

ストライダーの存在を知ってから、三輪車なくてもよかったかもと今更ながら感じてました😄💦
    貴重なコメントありがとうございました🙌🎶

• 10月3日
ママリ

ストライダーとディーバイクキックス(D-Bike KIX)で悩んだのですがディーバイクキックスを買いました🙌🏻💕ただうちの子身長が小さめなので乗るとつま先立ちです😂笑
一緒にお祝い出来ないの寂しいですね😭

一緒にお祝いできないので、せめてプレゼントくらいはと思って…😢

ディーバイクキックス(D-Bike KIX)ですね💡
    見たことがまだなかったので、調べてみます✨
    ちなみに、お子さんは三輪車乗ってらっしゃいますか?
    うちで今、三輪車もあり、まだ上手に乗れてないためどうしようかなと悩んでました😅

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

息子さんもお母さんのその気持ちだけで嬉しいでしょうね☺️💕
    ストライダーの方が人気かもしれません😋三輪車は持ってないんです😣💦三輪車すっ飛ばしてペダルレスバイクをプレゼントしてしまい、尚且つ私が出産で入院中なのもあって何回かしか乗れてないのもあってまだ全然乗れません😂

• 10月3日

ストライダー等の存在を知ってから、三輪車なくてもよかったかもと今更ながら感じてました😄💦
    息子さん、これからママといっぱい遊んでどんどん乗るの上手になるんでしょうね🎵
    今はmi--koさんの産後のお体が落ち着かれるまで、ちょっと休憩ですね😊
    貴重なコメントありがとうございました🙌🎶

• 10月3日
ジョージ🐵

わたしも今年は出産のためクリスマスを一緒に過ごせません(;_;)切ないですよね。お子さんも頑張っているところなんですね!

誕生日、うちは木製レールセット、靴、かぞえてんぐのDVD、おままごとセット←クリスマスにキッチンセットをあげる予定。アンパンマンの三輪車、アンパンマンのケーキ、絵本です^_^

子供と一緒にイベントを過ごせないのは、寂しいですよね😭

お子さん、プレゼントいっぱいでいいですね✨
    電車が好きなのかな?
    うちでも男の子ですが、おままごと好きです😊
    このまま料理好きな子になってくれるといいですね🎶

• 10月3日