コメント
tanpopopon
うちはベルメゾンで買ってます🎵
毛玉もできないしいいです🌼
💦これからだとボディ下着とカバーオールでいいかなと思います☀
はじめてのママリ🔰
質と値段ならベルメゾンですね~💦
海外通販に抵抗がなければイギリスのNEXTが安くて可愛いです。質はGAP程度かなと思いますがGAPの半額くらいです。
-
ままりん
NEXT、知らなかったです!見てみたら可愛いのたくさんありますね☆値段もお手頃だしいいですね!
- 10月3日
iso
ユニクロのオンラインストアとギャップのオンラインストアを使ってます。
ギャップは別にAppダウンロードして会員になると店頭でもオンラインでもいつでも5パーセントオフ。しかも40パーセントセールなど頻繁にやってるので助かってます😉
-
ままりん
ギャップ、セールしてるんですねー!40%オフはかなりありがたいです!チェックしてみます(^-^)
- 10月3日
-
iso
下の方も書いていらっしゃいますが、ユニクロはかなり使えますよ!期間セールもオンラインでも買えますし。リサラーソン、ムーミン、ディズニーのコラボとか時々出るのでチェックしてます♡
Gapもオーガニックあります。お気に入りが見つかるといいですね。
これから首が座ってくるとロンパース着せるの楽になりますね。温度変化に対応できるように半袖ロンパースあるといいですよ。寒かったら上に一枚着せる、下はレギンス履かせる。ユニクロやギャップはユニセックスなので組み合わせ考えるのも楽しいです。
男の子と女の子の双子ちゃんなんですね!いいなあ♡ 男の子服も女の子服も両方楽しめますね!- 10月3日
-
ままりん
UNIQLO、見てみたらシンプルなものだけじゃなく可愛くて、良さそうですね!コラボも多くて魅力的です!
冬でも半袖あった方が良いのは知らなかったです(*゜Q゜*)でも、確かに調整しやすそうなので、何枚か買ってみます♪
双子なので服も倍ですが、お揃いの服着せる楽しみもあるので色々探してみたいと思います☆- 10月3日
-
iso
半袖ロンパースは肌着卒業したら肌着の代わりになると思いますよ。
肌着の半袖ロンパースの上におしゃれな長袖カバーオールとかでも😘- 10月3日
ママリ
ネットならベルメゾンで買っていましたよ!
これからならUNIQLOの前開きの肌着にカバーオールか長袖長ズボンのロンパースですね😊
-
ままりん
UNIQLOなら質も良さそうですよね!
ベルメゾンと合わせて見てみたいと思います☆- 10月3日
-
ママリ
UNIQLOは安いのに生地しっかりしているのでほんとおすすめです!肌着とレギンス、パジャマはずっとUNIQLOです😊
あとH&Mの肌着もオーガニックコットンだし使いやすいですよ💡お洋服も安くてかわいいけど前開きのものって少ないかもしれません💦😫- 10月3日
-
ままりん
UNIQLO、こんなにベビー服充実してるの知らなかったです☆
H&Mオーガニックコットンなんですね!前開き卒業したら買ってみます~♪- 10月3日
ままりん
ありがとうございます!!
ベルメゾン、毛玉出来ないの魅力的です☆
ボディ下着と、カバーオールなんですね!参考になりました(*^^*)