コメント
ほにょにょ
少し様子見て回数が増えるようなら小児科に行き診てもらうといいかもしれませんね(*^^*)
お尻がかぶれないようにシャワーで流してあげたりしたら大丈夫かと思います
ほにょにょ
少し様子見て回数が増えるようなら小児科に行き診てもらうといいかもしれませんね(*^^*)
お尻がかぶれないようにシャワーで流してあげたりしたら大丈夫かと思います
「女の子」に関する質問
男の子のママさんへ質問したいです 女の子を欲しい気持ちがあってくるしいです… 最近可愛い愛する息子を出産、退院して もう出産は嫌だなぁ(帝王切開)…って思ったら急に女の子欲しかったなあ、と思ってしまいました。 悪…
女の子、男の子の姉弟を育てている方 男の子は「つかまり立ち」「伝い歩き」「歩く」 が女の子よりも遅い傾向にあると聞きました🤔 6歳の姉と8ヶ月の弟を育ててますが 7ヶ月でつかまり立ちした姉に対し 寝返りから座る体…
母子何組かで一緒にご飯屋さんに行って、 友達の子供達がものすごくうるさくしたり、走り回ってたりしたらどうしますか? 我が家は一人っ子ということもあり、厳しくしつけているのでお店で騒ぐなど絶対に許さない行為な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡3KIDSママ♡
あの後気になり病院に行きました💦
診てもらったら、お腹の風邪と診断され、薬を処方されました😅💦
ありがとうございました🙇🏻♀️
ほにょにょ
いえいえ、早くよくなりますように♪