子育て・グッズ 5ヶ月の女の子が下痢気味で、母子手帳の基準より少しゼリー状のウンチ。様子は良いが心配。経験者いますか? 5ヶ月の女の子です! 昨日のお昼頃から下痢気味です… 昨日1日で5回くらいで、母子手帳のうんちの基準 が書いてあるやつで4番辺りの色のウンチで少し ゼリー状みたいな? 機嫌良いし、ミルク飲むし、お義母さんは様子見ても 大丈夫って言うのですが…様子見ても大丈夫でしょう か? 同じ経験したママサン居ますか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り ミルク 義母 母子手帳 女の子 夫 うんち 母子 ♡3KIDSママ♡(7歳, 15歳, 16歳) コメント ほにょにょ 少し様子見て回数が増えるようなら小児科に行き診てもらうといいかもしれませんね(*^^*) お尻がかぶれないようにシャワーで流してあげたりしたら大丈夫かと思います 10月3日 ♡3KIDSママ♡ あの後気になり病院に行きました💦 診てもらったら、お腹の風邪と診断され、薬を処方されました😅💦 ありがとうございました🙇🏻♀️ 10月3日 ほにょにょ いえいえ、早くよくなりますように♪ 10月3日 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3KIDSママ♡
あの後気になり病院に行きました💦
診てもらったら、お腹の風邪と診断され、薬を処方されました😅💦
ありがとうございました🙇🏻♀️
ほにょにょ
いえいえ、早くよくなりますように♪