妊活 タイミング昨日であってますかね?今朝から何となく排卵痛みたいな重さがあります。 タイミング昨日であってますかね? 今朝から何となく排卵痛みたいな重さがあります。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 排卵 排卵痛 ぽんこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ree 昨日の物が1番濃く出ているので 良いと思います(*´꒳`*) 取れるなら今日も取ってみてはどうでしょうか? 陽性になった当日か翌日が良かったはずです♡ 10月3日 ree 私も排卵検査薬使用して2ヶ月なので 詳しくわかりませんが 濃く線が出ているので大丈夫だと思います(●︎´-` ●︎) 取れるなら取った方が良いと思いますよー❤️ 確実かどうかは言えないですが💦 10月3日 ぽんこ ありがとうございます💕 排卵予定よりだいぶ早かったので、心配でした!💦 今日もタイミングとったほうが確実ですかね? 10月3日 ぽんこ 体温も今日からちょっと上がりました。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
私も排卵検査薬使用して2ヶ月なので
詳しくわかりませんが
濃く線が出ているので大丈夫だと思います(●︎´-` ●︎)
取れるなら取った方が良いと思いますよー❤️
確実かどうかは言えないですが💦
ぽんこ
ありがとうございます💕
排卵予定よりだいぶ早かったので、心配でした!💦
今日もタイミングとったほうが確実ですかね?