※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろみん★
お出かけ

12月に結婚記念日があります。そこで初めて子供たちを預け、デートに行…

12月に結婚記念日があります。
そこで初めて子供たちを預け、デートに行くことになりました(*´ー`*)
昼間(10時~17時くらいまで)デートに行くとしたらどこかオススメな場所ありますか?
ちなみに東京よりの埼玉です。

コメント

りかぷ

私も東京寄りの埼玉に住んでいて、12月が結婚記念日なので思わず😊💕

埼玉県内より都内に出てしまった方が色々あると思うので、やはり都内に行くのがいいかと思います😊

この間、主人のお誕生日で新宿のパークハイアットのステーキハウスにランチに行きましたが、景色もサービスもよく、お料理も美味しかったですよ💕

あとはホントのんびり〜っていう感じにはなってしまいますが、お天気がよければ新宿御苑をお散歩したり🙌

• たろみん★

たろみん★

コメントありがとうございます🤗
    そして結婚記念日、埼玉住みとても親近感です((((*´∀`)ノ

やはり都内ですよね!
    私も都内を考えているのですが、夫婦で子供預けてデートは初めてなので子連れの所しか思い浮かばず😭
    スカイツリーだけ候補にしてたんですけど、他にも候補出したくて(TT)
    新宿なら行きやすいですね💓
    しかもお料理も旦那好みでいい感じです!
    調べてみます(*´ー`*)💋

• 10月3日
  • りかぷ

りかぷ

子連れでも大丈夫ですが、やっぱりのんびり大人だけで行けるならホテルのランチがいいかなぁ…と🤔

本当はフレンチとか行きたかったんですけど、旦那さんが肉🍗!って言ったので🤣

• 10月3日
  • たろみん★

たろみん★

せっかく夫婦での時間を楽しむんだから普段は行けないような雰囲気の所で楽しみたいですよね🤗💓
    やはり肉好きですね!笑
    いい案聞けて今からワクワクしてます~🙄❤️

• 10月3日