※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたま
妊娠・出産

トイレで鮮血が出て少し心配。下腹部が痛く、前駆陣痛か不安。本陣痛に繋がるか不明。早く生まれるか心配。

先程トイレに行ったら少しだけ鮮血が出ていました。これっておしるしなんでしょうか😥?
本当に少しなんですが…
そして昨日の夜から下腹部が地味に痛くて
生理痛的な感じです。。。
怖くなって寝ちゃったので今まで何もなかったのですが起きたらまた地味に痛い( ; ; )
感覚はバラバラです。10分切ったり切らなかったり。
ということは前駆陣痛ってやつですか?
前駆陣痛ならすぐには本陣痛に繋がりませんよね( ; ; )?いきなり不安になってしまいました…
どうせもう時期生まれるのに…( ; ; )!こわい〜

コメント

ぽん子

おしるしだと思います!!

お母さんファイト!!

よしぴ

おしるしだと思います^_^
私はおしるしがあった次の日に前駆陣痛で、そのまま本陣痛に繋がって出産しました!
なので前駆陣痛と本陣痛の境い目が分からず、母子手帳に書かれてる出産時間が適当です!笑
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張って下さい^_^

りったん

おしるしだと思います♡
頑張ってください!( ^ω^ )応援してます!

ひーこ1011

おしるしやと思います!
私は朝から生理痛みたいな感じがするな〜。と思ってたら夜には本陣痛になり、その日のうちに出産になりました!
もう少しですね!頑張ってください💓

あぐにー✩

先日後期のマザークラスに行ってきましたが、おしるしはおりものに血が混ざってるものを言うため、うちの産院では鮮血が出たらすぐに連絡するように言われましたよ💦