子育て・グッズ 授乳時の乳首の痛みで困っています。何かケア方法があれば教えてください。 いつもこちらでお世話になっております。 前回は離乳食の事で沢山アドバイスを戴きました。本当にありがとうございます。 今回は、授乳の時の乳首の痛みの件なのですが相談させて下さい。 ここ数日、授乳が苦痛です…😢⤵⤵ とにかく乳首が痛くて泣いています…。悲鳴あげてます…。白斑も有るみたいで…。 乳首のケアをどうしたらいいかわかりません。 何か方法があれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 離乳食 授乳 乳首 白斑 あーちゃんママ(9歳) コメント アーニー 白斑は両方ありますか? 片方なら白斑ある方は搾乳して、 少しお休みするといいです。 馬油などで保湿して休ませて下さい。 白斑、痛いですよね…。 10月3日 あーちゃんママ おはようございます。早速のお返事ありがとうございます。 白斑は左だけなのですが、左が母乳良く出るので張りも凄くて…。 上手くくわえられていないのか、乳首だけくわえてる感じなんです…。 馬油付けて少し休ませます。 ありがとうございます❗ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
おはようございます。早速のお返事ありがとうございます。
白斑は左だけなのですが、左が母乳良く出るので張りも凄くて…。
上手くくわえられていないのか、乳首だけくわえてる感じなんです…。
馬油付けて少し休ませます。
ありがとうございます❗