※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
仁美
子育て・グッズ

赤ちゃんのパジャマは毎日変えた方がいいですか? 2日に1回変えているけど、毎日の方がいいでしょうか?回答お願いします。

夜中に質問失礼します。赤ちゃんのパジャマ?は、毎日変えた方がいいのでしょうか?今は、2日に1回変えています。やっぱり毎日変えてあげた方がいいですかね?😱ぜひ回答お願いします!

コメント

あやたう

寝ている時に汗いてたりするので
毎日変えてます(^^)

• 仁美

仁美

回答ありがとうございます(≧▽≦)やっぱり汗かいてたりする時もあるのでこれから毎日変えることにします!😆

• 10月3日
ゆずきんぐ

子供は寝てる間にすごい汗をかいてるんで、私は毎日変えてます✨

• 仁美

仁美

ありがとうございます!
    赤ちゃんは、やっぱり寝ている時も汗かきますよね😅私も毎日変えることにします!😄

• 10月3日
おのママ

毎日替えます( •̤ᴗ•̤ )

• 仁美

仁美

ありがとうございます!やっぱり毎日変えてあげた方がいいですね!😆

• 10月3日
  • おのママ

おのママ

朝起きたら替えて、日中も、暑そうだとか、汚れたり、お風呂の時に替えるようにしています( •̤ᴗ•̤ )
    今は、セパレートのパジャマも取り入れるようにしています(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

• 10月3日
あや

汗がすごくてぬれぬれなので変えてます😅

• 仁美

仁美

ありがとうございます!私もこれからそうします!😄

• 10月3日
ああ

毎日変えますし、
腹巻付きのを使ってます♡

• 仁美

仁美

ありがとうございます!腹巻前使っていたんですが汗でただれてしまって😥何かオススメありますか?

• 10月3日
  • ああ

ああ

えー💦💦それはかわいそうですね💦
    西松屋で買ったものなので普通ですね💦
    上はパジャマのTシャツみたいの着てますが、INしてます。

• 10月3日
mama♡

私も毎日変えてます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧