ゆうたいみいmama
薄くても反応出たのであれば妊娠されてるとおもいますよ(^^)*°
natsunatsu✩
信じていいと思います。
私も最初は薄くしか出なくて、心配で次の日にまた検査したらクッキリでたことがあります❣️
陽性だったんですか?✨
-
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
多嚢胞で治療してるせいか周期が安定してきたものの、この周期で生理遅れて1週間でずっと高温期で身体がポカポカしてるなぁと思いさっき検査薬したところ薄い線がでましまた😋💕もう凄い嬉しくて夢みてるのかなぁと(笑)病院いついったらいんだろう?と今悩んでます。
- 10月3日
-
natsunatsu✩
おめでとうございます✨
病院行くまでは心配になったりドキドキしたりするとおもいますが、5週くらいで行けば胎嚢は見えるんじゃないかと思います!- 10月3日
-
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
凄く嬉しくておかしくなりそうです(笑)初めての妊娠は旦那になんていいましたか?♥なんかびっくりさせたいです(笑)それともまだ報告は早いですかね?
- 10月3日
-
natsunatsu✩
うちは体調悪くなった時点で生理来ない妊娠したかもしれんって言ってあったんで😊
2人で妊娠検査薬見たから報告とかサプライズ感はなかったです😫💦
でも最初って2人で産婦人科に行きたくないですか?❣️
2人のことなので報告してもいいと思いますよ✨- 10月3日
♡
陽性の線が出れば妊娠の可能性があります💕
まぁ~たん
薄くても濃くても陽性判定が出たなら、陽性ですよ!
コメント