コメント
めるめる
大き目の女の子を育ててますが、メリーズが大きめ?でうちの子にはいい感じです!
もっちーモチモチモチモチモチ
メリーズおすすめですよ(*´◒`*)
ゆるうんちの漏れが少ないのでストレスフリーでした!
-
coco
メリーズ2票目👏✨最近背中ウンチ漏れしてたんです😭
- 10月3日
ssssss
グーンめっちゃいいですよ!!
うちの子もほぼ同じ感じでパンパースのMにしたんですけど、背中モレもひどくてムーニーとかも試したんですけど、でかめベビーは絶対グーンです(笑)
ゆったりなのにもれない😍
おすすめです😍
-
coco
グーンは使った事なかったです!試したい!!
- 10月3日
~しまじろう~
私の子供も太もも太くて7キロありました^ ^
その頃はもうパンツタイプに切り替えていました♪
パンパースはお腹周りの生地がチクチクし、肌荒れしました😫
メリーズはお腹周りの生地もフワフワしていて柔らかく気に入って使ってましたが、背中うんち漏れがあり
最近ムーニーマンに変えてから背中漏れがなくなり私はムーニーマンを使っています♪
-
coco
ムーニーマンも使った事ないです!いいんですねー!早く買いだめしちゃったS使い切りたい…笑
- 10月3日
ねるふ
グーンかメリーズがオススメです☺️
-
coco
おぉ!やはりその2つ!
なんかオムツと言えばパンパースみたいな概念あったけど違いんですね〜笑🤤👌- 10月3日
ちょこみの母
脚がむちむちの子はメリーズが良いって聞いた事あります!
うちは娘がスリム気味なのでムーニーですが、お友達の同じ月齢のビックな男の子はメリーズでしたよ٩( 'ω' )و
-
coco
先輩ママの実体験が一番です!情報ありがとうございます👶💕
- 10月3日
ぽん酢
うちも4ヶ月で7.5キロありました。お腹も太もももムッチムチです。
パンツタイプとテープタイプを併用してますが、両方メリーズ使ってます。
試しにテープタイプのグーン使ってみたのですが、大きめでよかったので、次はグーン買う予定です💡
-
coco
私も両方試したいです!🙆ムチムチベビーはサイズアップも早いですね笑
- 10月3日
coco
メリーズですね!大きめがいいですね👌ありがとうございます😊