雑談・つぶやき もうすぐ産後一年半経つけど完母なのにいまだに飲んでるのに痩せない(… もうすぐ産後一年半経つけど完母なのにいまだに飲んでるのに痩せない(笑)妊娠前より+5キロ😨妊娠して好きになった甘いもののせいなのは重々承知、、😂冬に妊活する予定だからもしそこで妊娠したらまた太るからもう痩せなくてもいいやと諦めモード😩😩😩次出産したときに一気に痩せれるかな?😂😂😂 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 完母 産後 妊娠前 妊娠 出産 妊娠した 妊活 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひよこの妻 生理来るまでは無理だな、ってわたしは諦めてます! ちなみに私も完母で甘いものやめれなくて体重7キロプラスのままです😂 10月3日 ママリ 甘いものやめられないですよね、、😂完母だと700キロカロリー勝手に消費されてると聞きましたが、信じがたいです。😂💨私はもう諦めました(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
甘いものやめられないですよね、、😂完母だと700キロカロリー勝手に消費されてると聞きましたが、信じがたいです。😂💨私はもう諦めました(笑)