妊活 産後9ヶ月で生理不順が心配。ピンクのおりものが出たがその後はなし。これは生理か不順か。 産後9ヶ月です。先月、産後初の生理が来ました。1日目茶オリから始まり、その後いつも通りの生理でした。まだ安定はしてないと思いますが次の生理予定日は10月6日で昨日夜に一度地が混ざった?ようなピンクのおりものが一度。今日朝トイレ後にティッシュにうっすらピンクのおりものがほんの少し。生理かな?と思いましたがそれ以降何もなく、、。産後の生理不順でしょうか。こういうことありましたか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 産後 ピンクのおりもの トイレ (^^)(^^)(6歳, 8歳) コメント smam 私は産後5ヶ月できたのですが 最初はちゃんとしたのでなく あこさんみたいな感じでした! 今は普通にきてますが妊娠前とは 少し変わりました(>_<) 10月3日 (^^)(^^) そうなんですね!大丈夫か不安で💦まだ2回目なのでもう少し様子見てみようと思います!ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)(^^)
そうなんですね!大丈夫か不安で💦まだ2回目なのでもう少し様子見てみようと思います!ありがとうございます!