※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちあん
子育て・グッズ

10ヶ月の息子がいて、夜は長袖長ズボンのパジャマに薄い肌掛けをしていますが、いつも蹴ってしまい何もかけていません。暑いのでしょうか?他の方はどんな格好させていますか?

10ヶ月になる息子がいます!!
この時期パジャマは長袖長ズボンにしてます。それに薄い肌掛け?を掛けてるんですけどいつも蹴ってなにも掛けてません💦暑いんでしょうか…。
みなさんはこの時期夜どんな格好させてますか?(´д`|||)

コメント

スリーパー着せて見てはどうですかね?\(^-^)/
うちは分厚いスリーパーしかないので真冬までは頑張れって何もかかってないまま生暖かい目で見守ってます笑笑

さち

タンクトップにUNIQLOのロンパース着させてます❗️
うちも蹴飛ばして布団なんてありません😳

y...

うちはまだ半袖です\(^ω^)/

ゆず

まだ甚平です😰😰💦
それでも暑いらしいです😭😭
扇風機つけないと暑い!と起きて怒られたり、グズグズします😨
隣の私は扇風機つけると肌寒いので、毛布です笑💦💦

basil

うちはまだ半袖ですが、それでも暑いみたいで肌掛け蹴ってます💦💦
一応腹巻ズボンなので、ちょこちょこかけ直しつつ、そのままです(;^_^A

麦茶

半袖に、腹巻長ズボンです。
タオルケットは、たまに、おなかにかけてあげていますが、暑そうです😅
熱がこもりやすい(?)アパートに住んでいるので、外は寒いのに、部屋は暖かいです😅