コメント
きーちゃん♡
私は、ヨシケイを利用しました🤗✨
栄養士監修なので結構、良いし、メニューも色々あるので、見るの楽しいですよ♡
私の周りは、オイシックスを利用してて、こちらも結構、良いみたいです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
ゆちょぼ
私は里帰り組ですが、ミートソースを大鍋で大量に作りました!一食分をラップ敷いてタッパに入れて、冷凍庫にしまってます。 レンジで温めてパスタを茹でて混ぜたら食べれるようにしてます!
ご飯の冷凍も大量にあると、雑炊だったりチャーハンとかにもしやすいですよ(*´꒳`*)
-
あゆみ
パスタソースはたくさんあっても困らないですね!自分で作ると栄養にも気を配れそうです(*´ω`*)
- 10月2日
よーこ
里帰りしないで一人で何とか乗り切りました☆
私はヨシケイのお弁当を頼んでました。冷凍でおかずのみのものです。
出産前に申込しておいてました。
味はまぁ、格別美味しい訳では無いですけど、不味くはなかったです。
品目が多く、栄養がとれるのでよかったです。
ご飯は自分で炊いて冷凍してました。
他に必要なものは全部ネットスーパーやAmazonなどで買ってたので、買出しに困ることは無かったです。
-
あゆみ
参考になります!ヨシケイ二人目ですね♪ヽ(´▽`)/
ごはんだけ炊いてれば、チンで立派な献立になりそうです(*´-`)- 10月2日
あゆみ
せっかくなので栄養バランスの良いものを食べて、赤ちゃんにたくさん栄養をあげたいです(*≧∀≦*)
2つの宅食、ありがとうございます!検討します!