コメント
3児ママ
知り合いが七五三とお宮参り一緒にされてましたよー!!
誕生日とお食い初めも一緒でもいいかもですが、上の子が主役1人じゃないのを嫌がらないかな?と思ったり…。
3児ママ
知り合いが七五三とお宮参り一緒にされてましたよー!!
誕生日とお食い初めも一緒でもいいかもですが、上の子が主役1人じゃないのを嫌がらないかな?と思ったり…。
「男」に関する質問
発達障害のある息子が最近「死ね」や「くそばばあ」など暴言を吐くようになりました。 その都度注意しても直りません。 発達障害があるから言ってるのか、小学校低学年の男児は言うんですかね? 1日何回も言うので困っ…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
2歳の子供がいて、 今、第2子 妊娠8週目に入ってますが 離婚話が出ています。 詳細は、夫がもうひとりになりたい、誰からも 何も言われない生活をしたい、 私のことも好きと思えない と言われました。 離婚話が出てもうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マツコ
なら七五三と宮参りは一緒にします🎶
そうなんですよね…
それが1番気になってて😔
やっぱ別々にした方が次男にとって良いかもですね!
3児ママ
特別感があって喜ぶかもですね☆下が生まれて主役取られた感じになってると思いますし、お誕生日はメインでお祝いしてあげた方がいいかなーって思っちゃいました💦