コメント

Y.R.mama
レストランは必ず予約した方が◎です。
週末とかならレストラン難民になりますし、ファーストフードのレストランも席に座れなかったりで大変苦労します!
私は先日値段重視でセンターストリートコーヒーハウス(だったかな?)にしてキッズプレート頼みましたが全く食べず…
やはり娘が大好きな白米がある「和食北斎」にすればと後悔しました。
北斎は大人気なので予約も取りにくくキャンセル待ちもなかなかでません。
そうゆうレストラン予約してるだけでもレストラン難民になりませんし北斎ならお子様プレートはおにぎりがあるので嬉しいし親としても安心です。

あーみ◡̈
同じ頃デビューしました٩(•ᴗ• ٩)
プレートは食べれないものもあったので、親のを取り分けしたりおにぎりとバナナを家から持っていきました✩
夜はカレーを食べさせました( ੭•͈ω•͈)੭
-
くっきー☆
やはり持参が安心ですかね(^^)
うちもプレートはまだ与えなれていないので。
ありがとうございます!!- 10月3日

Lieb
1ヶ月切っていたらどこのレストランも予約は埋まっていてなかなかあかないとは思いますが、当日朝9時からもネット予約受付枠があります!
うちの子は同じくらいでカレーのお子様ランチ食べさせちゃいました(>_<)
夜はパレ待ちしながら、パンとポテトとナゲットとサラダ少しって感じでした💦
ブュッフェはクリスタルパレスですよね?
他にはアリスのレストランかスプラッシュのところにあるグランマサラのレストランが無難かなぁとは思います!この2つは予約なしのところですが(>_<)
-
くっきー☆
詳しく教えていただきありがとうございます!!
当日も受付枠があるんですね♡
教えていただいたレストラン、いろいろと調べてみますね(^^)
参考になりました☆- 10月3日
Y.R.mama
BFなら持ち込みもありかと思いますが、大人が食べるようでもレストラン予約すべきです。
お子さん休憩も出来ますし、10月以降はかなりランド冷えますし◎
くっきー☆
ありがとうございます!
とても参考になります。
「北斎」はおにぎりとお子さまプレートあるんですね!
予約できるか心配ですが試みてみます(^^)
Y.R.mama
おにぎりとうどんのセットなはずです◎
ランドなどのレストランは大人の取り分け出来る量ではないのでキッズプレート頼んだ方が◎です。
うちは北斎は予約開始1ヵ月前から狙ってましたが空きませんでした。
ランド内にブュッフェ(名前忘れました)
Y.R.mama
(途中投稿しちゃいました)
ビュッフェで夜食べましたがそこも◎でした。
やはり娘が好きな物食べさせること出来るのでおなかいっぱい食べてました!
90分だったかゆっくり出来ますしそちらも予約出来るのでおすすめです!
くっきー☆
再度コメントいただきありがとうございます!!
せっかく教えていただいたんですが、やはり北斎はダメでした~(>_<)
もっちーさんにお聞きしたキッズプレートもHPで見たんですが、おにぎりとうどんのセットでとても良さそうだっただけに残念です!!
人気なんですね~(;△;)
ブュッフェも良さそうですね♡また調べて予約できそうだったらしてみます。
詳しくありがとうございました(*^^*)