コメント
ayk
私も赤み出るの嫌いです😭私なら耐えれないから明日美容院行きます。
ayk
私も赤み出るの嫌いです😭私なら耐えれないから明日美容院行きます。
「その他の疑問」に関する質問
親の呼び方について ダントツでパパ、ママが多いと思うのですが私の親を含めて周りの人達はパパ、ママ呼びが嫌な人ばかりです。でも、お父さん、お母さんってしっくりこなくて。父ちゃん、母ちゃんも違うしと悩んでおり…
私の母は再婚なので父は血が繋がっていません。 それでも我が子のようにしてくれていました。 私がシングルになった今も娘のことも本当の孫みたいにしてくれて問題なく一緒に暮らしています。 父には別に自分の息子が…
実の母(60代)のプレゼントで悩んでいます💦 みなさんどんなものをあげていますか? 予算は5,000~10,000円 趣味は特になし。パートで働いている。たまにパン教室に行く、けど料理が得意なわけではない、トトロが好き、食…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
オレンジじゃんってくらいオレンジに見えてこれは家から出れない。。。ってなってます。しかもなぜか逆プリンなんです😣
ayk
ブリーチしたんですか?逆プリンって美容師なのに?って感じですね💦帽子かぶって明日美容院ですよ!笑
みぃ
写真付きで投稿させて頂いた所美容師の方が何人も回答下さったんですが私の思っている以上に酷い失敗みたいです😭
帽子で隠して美容室に助け求めてきます😣💔
ayk
美容師さんに言われたら、さすがに嫌になりますね💦😭友達とは言え、クレーム言いたいところですね。。笑 早く気分が晴れますよーに👏✨
みぃ
3、4人の美容師の方に言われてなかなか辛いです😭友達だと言いにくいのでやっぱり美容院に行くのが気楽だなって学びました😣💔
2年ぶりに染めたのがこんな状態になってしまったので早く染め直したいです😂
ayk
私も最近、初めて行った美容院で伝えたのと真逆の髪型にされて、結構バッサリ切ったのもあってショックで1週間寝込みました。笑 お金はもったいなかったですが、違う美容院で手直ししてもらって嫌な気分だった分、すごく気分晴れましたよ😍✨2年ぶりって、なかなかショック大ですね💦カラーだと髪の傷みも気になりますが、早く良いカラーになるといいですね😭