子育て・グッズ 運動会の親子ダンスの練習ができていない。練習時間がなくて、早く済ませたい。練習はしていたか心配。 運動会親子ダンスだけです 金曜日に課題渡されて簡単なのですが まだ全く練習できてません 時間ありません 土日も出掛ける予定あったのでできてません モットはやくくれたら良いのに 練習してましたか??? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 運動 親 親子 ダンス タルト(11歳) コメント あゆあゆ 夜にユーチューブで踊りを見ながら練習していました💡 10月2日 タルト ありがとうございます 来たくして二時間後には寝るので 中々時間なくて 明日頑張ります 10月2日 あゆあゆ ダンスは簡単なようで覚えるの大変ですよね😅 10月2日 タルト こどもは完璧らしいです 私は見てもおもしろくなくて やる気起きないです(笑) 10月2日 あゆあゆ そんなに面白くないダンスなんですか💦? 10月2日 タルト 僕らのパワーって知ってますか? この曲でダンスはオリジナルで 全然わかりません 同日私はぼーだちかもですね 1度やってるのみたいですよね 10月2日 あゆあゆ すいません、僕らのパワーは分からないです😱 オリジナルだと分かりませんよね😰 上の子のときはキョウリュウジャーのエンディングのダンスでした💡 10月2日 タルト そういうのやりたかったです 夜中に一人でやってみました 手を繋いで回るくらいのものですね 10月3日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
来たくして二時間後には寝るので
中々時間なくて
明日頑張ります
あゆあゆ
ダンスは簡単なようで覚えるの大変ですよね😅
タルト
こどもは完璧らしいです
私は見てもおもしろくなくて
やる気起きないです(笑)
あゆあゆ
そんなに面白くないダンスなんですか💦?
タルト
僕らのパワーって知ってますか?
この曲でダンスはオリジナルで
全然わかりません
同日私はぼーだちかもですね
1度やってるのみたいですよね
あゆあゆ
すいません、僕らのパワーは分からないです😱
オリジナルだと分かりませんよね😰
上の子のときはキョウリュウジャーのエンディングのダンスでした💡
タルト
そういうのやりたかったです
夜中に一人でやってみました
手を繋いで回るくらいのものですね