妊娠・出産 今日が生理予定日で、待ちきれず昨日フライングで検査薬は陽性でした。… 今日が生理予定日で、待ちきれず昨日フライングで検査薬は陽性でした。 今日から黄色っぽい粘りけのあるおりものがでているのですが、問題ないでしょうか? 茶色というより黄色(黄緑?)に近いんですが… 最終更新:2017年10月2日 お気に入り おりもの 生理 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 茶色 kitty(5歳5ヶ月, 9歳) コメント やまびこ@三児の母 私もその頃よく黄緑色のオリモノ出てました!先生に聞いても特になにもいわれませんでしたよー✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント