長文です。9月29日の朝 私の用事で自動車学校へ仮免のテストがあるの…
長文です。
9月29日の朝 私の用事で自動車学校へ仮免のテストがあるので 29日は朝からタクシーで駅まで向かって電車で自動車学校まで行くから!と旦那に伝えたら旦那が 俺もお金下ろしたいから一緒に駅までタクシーで行こう!と言われ なんか怪しいな〜と思いながら 分かった!と言い29日の朝一緒にタクシーで行きました。
お金下ろした後どうやって帰るの?と聞いたら歩いてかタクシーで帰るからと言われ 私は電車へ乗りました。
無事仮免テスト合格したけど 17時に仮免許を取りに来てくださいと言われたので後5時間 自動車学校で待つか家に帰るかで迷ったので旦那に電話したら 知らない!自分で考えろ。今から俺は寝る!と言われ 家に帰るまで交通費が2千円くらいかかるし(車校バスは出てない)旦那が何か朝から怪しかったので 旦那に連絡せず家に帰宅しました。そしたら家には旦那いなくて 電話したら ご飯食べに行ってるとか言い出して 私は絶対こいつパチンコだなと思い しかもカギが旦那が持っていたので家に入れないって伝えても電話を切られました。今まで我慢していた事なにもかも限界にきて実家に帰りました。
実家にいる事も言わず 旦那から帰ってこないの?と連絡きましたが既読無視してます... 後連絡返さないならパチンコへ行くと連絡きました。旦那の事は愛してるし 今すぐにでも会いたいです。旦那は持ち病があり免許が取れないので旦那をたくさんいろんなところ連れて行ってあげたいって気持ちで仮免許一回落ちたけど旦那の事思い出しながら頑張ったのに 何のために妊娠中免許取りに行ってるのか分からなくなり 悲しくなりました。おめでとうって一言だけでも欲しかったです。
家出して3日目です。明日家に帰りますがどう接したらいいか どうやったら仲直り出来るのか 既読無視してるので今ごろなんてライン返したらいいのか分からないです😢 電話も無視してます。
皆さんならなんてライン送りますか? 連絡返さずに帰りますか??
ただ心配して欲しかった 褒めて欲しかった 私はただのかまってちゃんですよね...話がごちゃごちゃですみません。
厳しい回答もお願いします!!!!!!
- ゆうゆう(6歳)
コメント
めいママ
仮免許おめでとうございます!免許取るのも簡単ではないので妊娠中だと尚更大変ですよね💦
旦那さんももう少しゆうゆうさんのことを考えて欲しいと思います。
妊婦を無視してパチンコなど許せないです。実家に帰って正解ですよ!
連絡がないとパチンコに行くなんて子供過ぎます。
子供が生まれてもそんなことしていたら破産しますし、夫婦生活、父親として上手くやっていけません!
ゆうゆうさんが明日帰ったらしっかりと話し合うべきです!
ゆうゆうさんの気持ちを伝えて、今後の事ももっとよく話して旦那さんには変わってもらわないと今後が辛いですよ😓
yk
これで連絡したり何事もなく帰ったら甘やかしです。
謝って来るまで待つべきだとは思います。
こちらが折れると、同じことの繰り返しですよ
-
ゆうゆう
本当そうですよね!いつも同じことの繰り返しです😭
- 10月2日
ゆうゆう
これが旦那からのラインです。
れな
ちゃんと素直に自分の気持ち伝えた方がいいと思いますよ!男の人は言われるまでわからないのでなぜ怒っているのか、何がダメなのかも1から説明しないと理解してくれませんからね😂
実家に帰るって言うのは正しい選択だと思います!私もそうするとおもいますし!
ゆうゆうさんの優しい気持ちに逆らうかのようにパチンコ行ったりは私でも許しません!ギャンブルは無駄金!って私は思ってしまうので余計です😥
無事仲直り(ゆうゆうさんは悪いことしていませんが…笑)できるといいですね!
-
ゆうゆう
そうします^_^
まずは自分の気持ち伝えて話し合おうと思います!ありがとうございました😭❤- 10月2日
はるる
れなさんのおっしゃる通り、自分の気持ち、どうしてほしかったなど、きちんと伝えた方がいいと思いますよ!
家に帰る前にラインでも電話でもいいと思うので気持ちを伝えてみては?
-
ゆうゆう
そうですよね😭
どのようにライン送ったら良いか分からず..はるるさんだったらなんてらいんおくりますか?- 10月2日
-
はるる
ここに書かれているようなことで伝わると思いますよ(>_<)
- 10月2日
おはな
嫁が実家に帰ったのに、昨日と今日の連絡はそれだけですか?妊娠中の奥さんの事もっと心配して〜〜😅
私なら、頭が冷えたから帰りますとだけLINEして、後はあった時に自分の気持ちを伝えますかね。
色々と気まずいこともありますが、きっと旦那さんだってそうだと思います!夫婦で乗り越えて下さい(^^)
がんばれー!
ゆうゆう
めいままさんありがとうございました😭❤️
まずは私の気持ちを伝えようと思います^_^