コメント
naami
1歳過ぎに少量あげてみました。
特に変化はなかったので
たまに与えています。
まる
蜂蜜が原因の乳児ボツリヌス症罹患月齢は11ヶ月が最高月齢なので、一歳を越えていれば大丈夫ですよ!
-
ゆあこ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます🙇♀️- 10月2日
naami
1歳過ぎに少量あげてみました。
特に変化はなかったので
たまに与えています。
まる
蜂蜜が原因の乳児ボツリヌス症罹患月齢は11ヶ月が最高月齢なので、一歳を越えていれば大丈夫ですよ!
ゆあこ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます🙇♀️
「1歳」に関する質問
旦那さん在宅でリモートワークされてる方、リモート部屋の暖房つけてますか? 大阪、一軒家です。 今後リモートできる日が増えそうで、エアコンがついてる部屋(現在おもちゃ部屋)を使っていいか旦那に聞かれました。 それ…
大晦日に義実家行く人いますか😂 めんどくさすぎる😂😂 ていうか、今日いきなり言われてむかつくーー 突然言ってきて こちらをなんだと思ってるのか😡 1歳と3歳いて大変なのに それが分からないのか😡 義実家だとのんびりで…
第三子なんですが、初めての男の子でわからないことばかりなので教えてください。 1歳になったばかりです。 おちんちんの周辺の硬さや腫れの状態って結構日々変わるものですか? 今日確認すると、睾丸の上のあたりがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあこ
そうなんですね!
明日あげてみます!
ありがとうございます🙇♀️