はじめてのママリ🔰
栄養士さんに同じことを相談したらお菓子を手づかみ食べしてるならそれでいいよ!って言われました!
はじめてのママリ🔰
栄養士さんに同じことを相談したらお菓子を手づかみ食べしてるならそれでいいよ!って言われました!
「ご飯」に関する質問
3歳8ヶ月の子供いるんですが 偏食で白ごはんしか食べずおかずはいっさい 食べません。 この前親子バス遠足があり芋掘りをしてから 室内遊具に行って遊ぶって予定でついたら 先にお昼ご飯食べてから遊ぶって感じだった…
2歳児、朝ごはんについて 朝は何食べさせてますか? 朝はご飯食べてくれません、パンもたまに食べるけど全然です😇 絶対に食べるものは アンパンマンポテト、とうもろこし、ヨーグルト なのですが…毎日これになってます… …
痛みに強い4歳児。痛みに強いってあるんですか? 歯医者での態度がまるで大人で 席につくなり、口を自分からあけて一切動かず 全く怖がらない。治療で泣いたことも口をとじることもない 麻酔も痛みに強いから大丈夫かな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント