妊活 排卵が遅れている場合、生理予定日は7日遅れる可能性があります。 妊活1ヶ月目が終わろうとしています。 授かっていることを願いながら…教えていただきたいことがあります。 排卵が遅れた可能性が高いのですが、生理予定日は何日遅れるでしょうか。 生理周期→30日 前回生理→9/2〜9/8 アプリでの排卵予定日→9/18 排卵検査薬にて強陽性→9/22-25 *排卵されるまで時間がかかった為か、4日連続で陽性でした。 単純に7日遅れで生理予定日と考えていいのか、教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 排卵 生理予定日 生理周期 陽性 妊活 ayatan(6歳, 10歳) コメント H@L◡̈♡ 生理は基本的に排卵日から大体ニ週間後です(*´꒳`*)✨ なので排卵日が例えば24だと8日ごろですかね✨ 10月2日 ayatan 回答ありがとうございます🙇♀️✨ 8日ごろということは、生理が来なかったとしても検査薬が使えるのは15日頃ですね…長い道のりですが頑張ります! 10月2日 H@L◡̈♡ フライングしないとさらに一週間後ですね(*´꒳`*)✨ 私も23が排卵日だったので同じくらいです✨お互い妊娠できてるといいですね😍❤️ 10月2日 ayatan そっか、1週間でもフライングなのですね💦 この期間、ドキドキですよね😭✨ 同じタイミングでドキドキしている方とお話できて嬉しいです💕 お互い赤ちゃんが来てくれますように😍❤️ 10月2日 H@L◡̈♡ いえいえ、市販の検査薬は正しい使い方は生理予定から一週間後に検査ですよ(*´꒳`*)✨ 私はフライングしてしまって生理予定日3日前とかにはでました✨ うまくいきますように😍✨ 10月2日 ayatan 私も前回はフライングでうっすら陽性→生理予定日で陽性!でした✨ 検査したくてウズウズしてしまいますね😣 私も、お互い上手くいくよう願ってます😍✨ ありがとうございました💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayatan
回答ありがとうございます🙇♀️✨
8日ごろということは、生理が来なかったとしても検査薬が使えるのは15日頃ですね…長い道のりですが頑張ります!
H@L◡̈♡
フライングしないとさらに一週間後ですね(*´꒳`*)✨
私も23が排卵日だったので同じくらいです✨お互い妊娠できてるといいですね😍❤️
ayatan
そっか、1週間でもフライングなのですね💦
この期間、ドキドキですよね😭✨
同じタイミングでドキドキしている方とお話できて嬉しいです💕
お互い赤ちゃんが来てくれますように😍❤️
H@L◡̈♡
いえいえ、市販の検査薬は正しい使い方は生理予定から一週間後に検査ですよ(*´꒳`*)✨
私はフライングしてしまって生理予定日3日前とかにはでました✨
うまくいきますように😍✨
ayatan
私も前回はフライングでうっすら陽性→生理予定日で陽性!でした✨
検査したくてウズウズしてしまいますね😣
私も、お互い上手くいくよう願ってます😍✨
ありがとうございました💕