子育て・グッズ 離乳食の軟飯は、海苔で挟んだおにぎりの状態でも冷凍できますか? 離乳食の軟飯は、海苔で挟んだおにぎりの状態でも冷凍できますか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 2 離乳食 海 冷凍 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント まかろに 出来ると思います😓 早速今日初めて作ってみて、ストック分を冷凍しました🍙 食べないかな?と思っていたら、食い付きがよく一安心です⭕ 10月2日 まかろに 調べてみたところ、海苔は冷凍しても問題ないとのことです🙆大丈夫✨ 10月2日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 調べていただいてありがとうございます😆💦💦 軟飯までいったので、手づかみ食べさせたいなーと思ってたので助かります✨ 明日やってみようと思います🎵 10月2日 まかろに いえいえ😁 私はもう思い切って大人と同じ硬さのご飯にしてみました。 一口サイズにちぎりながら手渡したので、えずくことなく食べることが出来ました😄💨 ご飯粒でぐちゃぐちゃになりますが、それはそれで面白いです(笑) グッドアンサーありがとうございます🌼 あと、ちなみに失礼ながら…。 くまさんは以前「はる」さんという名前でしたか? 10月2日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 そろそろ同じ硬さでいいかもしれないですね✨ 今のところもぐもぐしてるので😃 おにぎり楽しみです😍 あ!そうですよ~🙆 困ったことに気分屋なので、名前や画像変えることがたまにあります…(笑) すみません😣 10月2日 まかろに 手掴みするようになってから、食べさせる手間が減るので少し楽になりまた😃 おにぎりは作るのも簡単で楽チンですよね🍙 あ、やはり! アイコンが変わっていなかったので(変わった?)もしかして…と思いまして。 ありがとうございました😫 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
調べてみたところ、海苔は冷凍しても問題ないとのことです🙆大丈夫✨
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
調べていただいてありがとうございます😆💦💦 軟飯までいったので、手づかみ食べさせたいなーと思ってたので助かります✨ 明日やってみようと思います🎵
まかろに
いえいえ😁
私はもう思い切って大人と同じ硬さのご飯にしてみました。
一口サイズにちぎりながら手渡したので、えずくことなく食べることが出来ました😄💨
ご飯粒でぐちゃぐちゃになりますが、それはそれで面白いです(笑)
グッドアンサーありがとうございます🌼
あと、ちなみに失礼ながら…。
くまさんは以前「はる」さんという名前でしたか?
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
そろそろ同じ硬さでいいかもしれないですね✨ 今のところもぐもぐしてるので😃 おにぎり楽しみです😍
あ!そうですよ~🙆 困ったことに気分屋なので、名前や画像変えることがたまにあります…(笑) すみません😣
まかろに
手掴みするようになってから、食べさせる手間が減るので少し楽になりまた😃
おにぎりは作るのも簡単で楽チンですよね🍙
あ、やはり!
アイコンが変わっていなかったので(変わった?)もしかして…と思いまして。
ありがとうございました😫