oka
長袖ロンパースにこういうスカートとかです!
退会ユーザー
上から被せるタイプのロンパースにフリフリのブルマ履かせてました!これからはズボンも履かせると思います!
セパレートはまだなのでごめんなさい🙇🏻
-
oka
よかったぁ😭✨私もフリフリブルマ履かせてました☺️着せ方間違えてなかったんですね💕
セパレート同じくまだ着せてません!これから着せていこうと思います😊
ありがとうございました!!- 10月2日
エリザベス
写真のようなロンパースは襟がついてるのでこちらにスカートでも全然構わないと思います!私もスーパーとか近場に出る際は着替えさせるのが辛いのでこのような組み合わせで行きますよ(^O^)
セパレートの時は中に肌着着せてるのでお腹インしてませんでした💦
-
oka
ちょっとおしゃれなロンパースならアリってことですね✨
ちゃんとしたお出かけの時はセパレートでいく感じですか??
そうなんですよね!肌着着てるしインじゃなくてもいいよな?と思いながら赤ちゃんてインしてるのよく見るからどうなのかなと☺️インの赤ちゃんはロンパースの可能性もありますよね!笑
コメントありがとうございます😊- 10月2日
-
エリザベス
結構長い買い物だったりお出かけとかだったら上下別セパレートです😆
でも近場だと普段家ではロンパースなのでそのままそれの上にズボン履かせてました💦
インの赤ちゃんよく見ますよね😋私も新生児の頃はお腹冷やしたら可哀想思ってインさせてましたが首座って着替え楽になってからやめました(*^o^*)- 10月2日
-
oka
なるほど、そうなんですね✨
確かに、新生児の頃は寒くないかな暑くないかなと気を張っていましたが、ここ最近はだいぶ適当になりました😂笑
冷えそうならインして普段は出してみようと思います😊
全然関係ないんですが、ふと、寝不足寝太郎さんってお名前にクスッとしてしまいました😂笑 すみません😭- 10月2日
chamm
出産前なので実際にやっている訳じゃなくて申し訳ないのですが、夏物セールで来年着せるものをみてて、私もそうやって着せるのありかなーって思ってます♬
ちっちゃいこってお腹インしてるこいっぱいいるし良いのではないでしょうか❤
-
oka
いま夏物セールしてますもんね✨服準備するの楽しいですよねー💕
インしてる子よく見ますよね!赤ちゃんは何しても可愛い!!ロンパース+ズボンとかでも着せよと思います☺️コメントありがとうございました😊- 10月2日
退会ユーザー
まさしく!うちも同じような組み合わせしてますよー!❤️
寒い時はその上にカーディガンや薄手のパーカー着せてます🙆!
セパレートは長袖ロンパースをインナーにして着せる予定です🙆❤️
-
oka
良かったですー💕安心しました😭間違えてたら恥ずかしいし、、笑
パーカーとか羽織りもの持ってないのでそれも買わなきゃですね✨
長袖ロンパース大活躍ですね😊いくつか買い足しておこうと思います✨
コメントありがとうございました😊- 10月3日
コメント