コメント
つむぎ
私も同じくらいです💦
ガマンできないので明日フライングしてしまおうと思ってます😭💦
この期間が一番もどかしいですね(T ^ T)
かもちゃん
インプランテーションディップなのかなって思えるようなグラフですね😍無事に授かれてますように❤️
-
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね😭見事に排卵から7日目に下がってるので、変に期待してしまいます。。
ありがとうございます!- 10月2日
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
長いですよね…2週間がほんと長い😭
早く生理こいや!って感じです。
フライングするんですね👍線出るといいなぁ…
私は幸い検査薬の予備がないので、生理来るまで様子見です😂笑
つむぎ
早くこいや!っていうのと、出来ればくるな!って思いがケンカしてます😭笑
出来ればくるなが強いんですが😱笑
私は10/5か7あたりが生理予定日だと思うんですが、チェックワンファストが2本とドゥーテストが3本あるので、欲望に負けます😹
ぼんぼん🍑
もちろん、来るなのが強いんですが、 どうせ生理来るなら早く来いやって感じです😭
期待持たせないでーって…😱
チェックワンファストあるんですね!そんなにたくさんあったら欲望抑えきれませんね…😏
つむぎ
分かります😭💦
1人目のお子さんを妊娠された時のような初期症状とか出てますか?
私はまだ妊娠経験もないので、ソワソワしてます💦💦
ぼんぼん🍑
1人目の時も妊活半年くらいかかってたので、今回も生理来るだろと思ってたので、この時期初期症状とか全く気付きませんでした😩 てか覚えてない… 生理予定日すぎから頭痛があったのは覚えてるのですが。
2人目はなぜか期待しすぎてて、もう9ヶ月経ちますが、基礎体温どうなったら妊娠するかが分かってるからか、毎回高温期そわそわしてしまいます😱
つむぎ
そうなんですね😳💦
まぁ自覚ないという方も多いですしそんなものなのかもしれないですね😅💦
でも理想の体温が分かるとすごい便利ですね😊✨
前回は高温期何日目で妊娠発覚されましたか?😳
ぼんぼん🍑
多分今は色々考え過ぎて、生理前から初期症状みたいなやつが出て来てしまってて…気持ちの問題なんだろうなっていつも思ってます😭
確か、19日目とかに、あれ…高温期続いてるなって思って検査薬しました!
今はもうそれまで呑気に待てないですよ😂
つむぎ
何てことない症状も全部妊娠のせいな気がしてきますよね🙈😭💦
高温期19日目...!!たしかに長いΣ(゚Д゚ )
私はきっともう諦めてます🏃笑
ぼんぼん🍑
そうなんです! 毎回、この症状は今回妊娠したわ!って思っちゃってます😂
あの時は妊娠してると思ってなかったから、いつの間にか時が過ぎてました。
やはり期待するとダメですよね…
つむぎ
でも期待しててもする人はするし、こればっかりは分からないですよね〜😣💦
期待してても出来るって証明したいですが‼︎😭✨笑
ぼんぼん🍑
期待してる人のがほとんどですしね😂
ぜひ証明してください‼︎
お互い早く授かれますように!