子育て・グッズ 赤ちゃんのよだれ問題に悩んでいます。洋服の汚れ対策や仕事への影響について教えてください。 赤ちゃんがよだれを出すようになり、最近は何をきてもベロベロ👅になります💦😩ゲップなどはタオルを使いますが、寝かしつけでも知らぬ間によだれが…😅😱みなさん、洋服はどうされてますか⁉️仕事してる方などは汚いまま会社いけないですよね😵腕なども舐められるので、赤ちゃんだし仕方ないんですかね… 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 洋服 ゲップ 会社 あんな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ❁S.Mama❁ うちの息子も、ベロ出して遊んだりしてます😆よだれがすごいですよね(´•ω•ˋ) 腕とかもめっちゃら舐められます😅 赤ちゃんだから仕方ないと思ってます👶🏻🍼 10月2日 あんな やはり仕方ないですよね💦😅カワイイけど、綺麗な格好はできない😭 10月2日 ❁S.Mama❁ 肩に顔乗せてると肩のところちゅぱちゅぱベロベロ…😊 ちょっと高めの洋服とかは我慢ですね( 笑 ) 10月2日 あんな ずっとtシャツ、パジャマばっかりです💦😅綺麗なママにはなれません😭 10月2日 ❁S.Mama❁ 私もそんな感じですよ〜😂 綺麗なママでいたいけど大変ですよね( 笑 ) 10月2日 あんな 全然、ムリです💦😭ガサガサ感半端ない😱 10月2日 ❁S.Mama❁ 毎日お洒落して〜なんて無理です😂 もう少し大きくなって手が離れるようにならないと難しいですね😑💦 10月2日 あんな 早く普通の洋服着たいです😭最近は自分が女なのか何なのか分からなくなります💦😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
やはり仕方ないですよね💦😅カワイイけど、綺麗な格好はできない😭
❁S.Mama❁
肩に顔乗せてると肩のところちゅぱちゅぱベロベロ…😊
ちょっと高めの洋服とかは我慢ですね( 笑 )
あんな
ずっとtシャツ、パジャマばっかりです💦😅綺麗なママにはなれません😭
❁S.Mama❁
私もそんな感じですよ〜😂
綺麗なママでいたいけど大変ですよね( 笑 )
あんな
全然、ムリです💦😭ガサガサ感半端ない😱
❁S.Mama❁
毎日お洒落して〜なんて無理です😂
もう少し大きくなって手が離れるようにならないと難しいですね😑💦
あんな
早く普通の洋服着たいです😭最近は自分が女なのか何なのか分からなくなります💦😂