コメント
❁S.Mama❁
うちの息子も、ベロ出して遊んだりしてます😆よだれがすごいですよね(´•ω•ˋ)
腕とかもめっちゃら舐められます😅
赤ちゃんだから仕方ないと思ってます👶🏻🍼
❁S.Mama❁
うちの息子も、ベロ出して遊んだりしてます😆よだれがすごいですよね(´•ω•ˋ)
腕とかもめっちゃら舐められます😅
赤ちゃんだから仕方ないと思ってます👶🏻🍼
「ゲップ」に関する質問
吐き戻し対策なにかありませんか?💦 新生児期とそんなに変わらない量のミルクでゲップさせても吐き戻してしまうことが増えて、夜間のお着替えが2回などさらに睡眠時間が削られてキツいです。 敷布団の洗濯もほぼ毎日に…
生後1週間です。 今ミルク飲んでゲップをさせるのにしたのですが、ゲップをしないので一度布団に置いたら、いきなり思いっきり鼻と口から結構な量を吐きました。結構な量だったのでびっくりしてしまって 、、結構な量を…
3ヶ月の男の子育児奮闘中の新米ママです👩 4215gの出生時、生まれた時から力が強かったです 今は7キロ後半になり、抱っこも大変です。その抱っこ時の「反り返り」で悩んでます ゲップ出させようと肩で背中トントンする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
やはり仕方ないですよね💦😅カワイイけど、綺麗な格好はできない😭
❁S.Mama❁
肩に顔乗せてると肩のところちゅぱちゅぱベロベロ…😊
ちょっと高めの洋服とかは我慢ですね( 笑 )
あんな
ずっとtシャツ、パジャマばっかりです💦😅綺麗なママにはなれません😭
❁S.Mama❁
私もそんな感じですよ〜😂
綺麗なママでいたいけど大変ですよね( 笑 )
あんな
全然、ムリです💦😭ガサガサ感半端ない😱
❁S.Mama❁
毎日お洒落して〜なんて無理です😂
もう少し大きくなって手が離れるようにならないと難しいですね😑💦
あんな
早く普通の洋服着たいです😭最近は自分が女なのか何なのか分からなくなります💦😂