コメント

cxpass
アンケートサイト、クラウドサービス、ミンネ、ジモティー、メルカリでコツコツ稼いでます...微々たるものですが無いよりかは良いかと思い続けてます(íoì)

ぷにっ★
あたしもアンケートサイト、クラウドワークス登録してます。
LINEスタンプも作りましたよ♪どれもめっちゃ稼げるわけではないですけど、お小遣い程度ですね(^^;;
-
しょうくんまま23
LINEスタンプってパソコンなくても作れますか?
なんか審査とかが結構手間が掛かるって聞きました😱- 8月10日

ぷにっ★
バソコンで作りましたよ♪
今は審査が早いので1週間程で承認されました♪
ネットで検索すると作り方や申請の仕方が載ってますので意外と簡単にできました(^^)
-
しょうくんまま23
ありがとうございます😃✨
ネットで検索したら色々ありすぎて、Σ(゜Д゜)
分かりやすいサイトありましたか?なんて検索しましたかー?
聞いてばっかですみません。- 8月11日

ももじろう
私も出産後はLINEスタンプやろうと思ってます!気休めではありますが、あと写真ACとかイラストACとかもあるのでそーゆーのに投稿してみようかな(笑)と思ってます!手書きのスタンプもあるので手書きでもできると思いますよー!ただ、データーで送らなきゃいけないので、手書きの場合スキャニングとかしなきゃいけないかもしれませんね。。。
製作ガイドラインってのに載ってますよー!

ぷにっ★
LINEスタンプ作り方とかで検索しました♪
旦那さんの友達に実際に作った人がいたので教えてもらえたのでだいぶ助かりました♪
あたしは、手書きでイラストを描いて、パソコンに取り込んで、色などを付けました!
作業自体はほんとに簡単ですよー。
しょうくんまま23
ありがとうございます。地道にアンケートサイト頑張ってみようと思います。