コメント
にゃんすけ♥︎
開いても
めちゃ痛いですよ!
あかずきん
私も痛かったです!
力を抜くのが下手みたいで…
エステとか整体でも注意されるぐらいなんですよ!
だから内診でも痛かったです。
でもこんな私でも出産出来ましたよ!
-
さなさの
同じような人がいて、少し安心しました。
うまく力抜けば、痛くないでしょうか😓出産もいたいんですよね…。その痛みに比べたら…って思うにします❗️- 10月2日
-
あかずきん
声に出してふぅーふぅーってめっちゃ言ってますよ!
- 10月2日
-
さなさの
効果ありそうですね!
今度の内診で、やってみたいと思います!- 10月2日
はみがきこ
痛いですね。陣痛中も開き具合見る為に内診されます。どんどん柔らかくなって開いてくるのであの痛さはないですが、促進されて陣痛の波が来て痛くて叫んでました。
-
さなさの
陣痛中も内診されるんですか⁉️柔らかくなって痛みが減るなら、耐えれそうかもです…。でも、陣痛の波も来るとなると、どうなるのか心配です😓- 10月2日
ドラえもん
こんにちは
今日初めて内診でした!
何も言われずやられたので痛かったです😥
尿漏れするかと思いました(笑)
でも「今日陣痛来るかもね」って言われて3センチ開いてるみたいです🙂
開いてても痛いですね😳
-
さなさの
はじめての内診ですか。私も後期に、ガッツリ目の内診があるとは思いませんでした。びっくりですよね💨
開いてても痛いんですねぇ😥- 10月2日
-
ドラえもん
昨日のグリグリで出血と生理痛みたいな痛みがあったくらいで、今は陣痛が来る気配がありません😂- 10月3日
カフェオレ
内診であまり痛いと思ったことないんですが陣痛が来てて出産する前子宮口の開き具合確かめるために内診された時は涙が出るほど痛かったです😅
でも大丈夫です!
ママはみんな通る道だしお腹の赤ちゃんも頑張って出てこようとしてるので最後のお腹の赤ちゃんとの大仕事頑張って下さい!!!
-
さなさの
みんなが通る道ですよね❗️
一度やってしまえば、あとは楽になるよって先生も言ってました。
でも、内診は泣きそうになるくらい痛いですよね😥- 10月2日
さなさの
開いてても痛いんですか😱
来週の検診も憂鬱です💧