退会ユーザー
横抱きだと嫌がります😅
首を支えて縦抱きしてますが首はほぼすわってるので特に気にはしてないです!
うつぶせ寝が好きな子もいますが、あまりオススメはしてないです💦

。
首支えてれば
大丈夫かと思います😊
まだうつ伏せで寝かせるのは
早いです!
寝返りできてきたら
うつ伏せでも大丈夫だと思います😆
ちょこちょこ
寝てる時確認した方がいいですけどね( ˶´⚰︎`˵ )
退会ユーザー
横抱きだと嫌がります😅
首を支えて縦抱きしてますが首はほぼすわってるので特に気にはしてないです!
うつぶせ寝が好きな子もいますが、あまりオススメはしてないです💦
。
首支えてれば
大丈夫かと思います😊
まだうつ伏せで寝かせるのは
早いです!
寝返りできてきたら
うつ伏せでも大丈夫だと思います😆
ちょこちょこ
寝てる時確認した方がいいですけどね( ˶´⚰︎`˵ )
「縦抱き」に関する質問
生後3週間の新生児。 うんちのタイミングがいつも授乳中または授乳後です💦 それも、かなりの量をします。 吐き戻しが怖いので5分ほど縦抱きにしてオムツ替えをするのですが、ほとんどの確率で吐き戻しをします😢 それもマ…
生後10日沐浴のときのこと 本日15時ごろの沐浴の際に時間をずらしたつもりですが空腹とブッキングしてしまったようで口を開けてしまうタイミングがありました。その際にちょうど頭を洗い流している時で産院では水が流…
生後2週間の子を育てています。 ここ最近ゲップが全然出せません。 ゲップをさせようと膝の上に座らせようとするとのけぞって大暴れし、大泣きします。肩にかついで縦抱きも上手くゲップが出ず寝てくれないし、たまに吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント