退会ユーザー
横抱きだと嫌がります😅
首を支えて縦抱きしてますが首はほぼすわってるので特に気にはしてないです!
うつぶせ寝が好きな子もいますが、あまりオススメはしてないです💦

。
首支えてれば
大丈夫かと思います😊
まだうつ伏せで寝かせるのは
早いです!
寝返りできてきたら
うつ伏せでも大丈夫だと思います😆
ちょこちょこ
寝てる時確認した方がいいですけどね( ˶´⚰︎`˵ )
退会ユーザー
横抱きだと嫌がります😅
首を支えて縦抱きしてますが首はほぼすわってるので特に気にはしてないです!
うつぶせ寝が好きな子もいますが、あまりオススメはしてないです💦
。
首支えてれば
大丈夫かと思います😊
まだうつ伏せで寝かせるのは
早いです!
寝返りできてきたら
うつ伏せでも大丈夫だと思います😆
ちょこちょこ
寝てる時確認した方がいいですけどね( ˶´⚰︎`˵ )
「布団」に関する質問
保育園のお昼寝布団ぺらっぺらなのですがこれが普通ですか? ほぼ床じゃない?ってレベルでペラペラで、保育園の床も特に柔らかくないしゴザを敷いてその上に布団敷いてるのでダイレクト床なのでは?と心配です。 一応…
関東から東北へ車で行きます! 3人ともチャイルドシートついているので寝ている間にフラットにして布団ひく〜などはできません。 午前中に出て、夜または夜中着く予定ですが、みなさんは長距離の際、子供達の睡眠はどうし…
どうやって寝かせたらいいですか? 特に下の子は新生児からずっと寝ないです。 8時には部屋を暗くして絵本読み聞かせ、電気消して昔話、添い寝で寝たフリですが 布団に入らない、絵本破く、歌う、叫ぶ、バタバタする、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント