ゆな母
寝返りをたくさんするようになったころ、先輩ママに相談したらパンツのがいいよー👌って言われて、そこからパンツデビューでしたよ🤣枚数変わりますけど、漏れよりはいいですよね✨✨✨
ショコラ
私は、足をバタバタさせ
テープがとめにくくなったので
4ヶ月ぐらいからパンツにしました(笑)
ゆう
うちもうんち漏れがひどかったので、4ヶ月で寝返りしてからパンツタイプです!
ムーニーマンのエアフィットSサイズパンツタイプうんちポケットつきのものにして、1回もうんち漏れしてません!!オススメです✨✨✨
RARA
うちはMサイズのテープタイプです。オムツ替えの最中も寝返りコロコロしてますが、漏れたことがないです!私は少しでも節約になればと、枚数がたくさん入っているテープにしてますが、パンツタイプもよく動く子にはいいですよね!ただ、パンツタイプは、テープタイプのようにウエストを調整できないので、お腹まわりや太ももが細身の子だと漏れるかなと思います。
あさひな
2ヶ月の時にMサイズテープにしましたが、一度も漏れてないですよ(^O^)
寝返りもズリバイもしてますが、まだまだテープでいけそうです!伝い歩きする頃にパンツタイプに切り替える予定です♪
ももちゃん
ありがとうございます😃
残ってるSがなくなったら、Mサイズにしつつ、パンツも買っておこうと思います☺
抱っこ紐のときにうんちをされるともれることが多いので、そのときはパンツがよさそうなので⤴
みなみに、オムツ替えシートを使ってオムツを替えてますか?
テープなら新しいのを下にしいてますが、パンツだと気を付けないと汚れてしまいますよね💦
コメント