子育て・グッズ うつ伏せで膝だけ降り曲がってます。おしりだけめっちゃ突き上がってフ… うつ伏せで膝だけ降り曲がってます。 おしりだけめっちゃ突き上がってフリフリしてます! ずりばいはスルスル進めます☀ このポーズからハイハイになるんですか? お座りになるんですか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り ハイハイ うつ うつ伏せ ずりばい はむたろ (8歳) コメント naami この格好から ずりばい→はいはいでした^^ 10月2日 はむたろ はいはいなんですね!♥ どれくらいでなったか覚えてますか? まだ5ヶ月なったばかりなんでさすがにハイハイし出すのは早いですよね😱 10月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろ
はいはいなんですね!♥
どれくらいでなったか覚えてますか?
まだ5ヶ月なったばかりなんでさすがにハイハイし出すのは早いですよね😱