コメント
suzu
西松屋にも有りますよ✨
ウチの娘もビックベビーで新生児用はあっと言う間に使えなくなったので幼児~児童用の使ってました❗
ウチの近所の西松屋では、タイツやレギンス、靴下コーナーに有ったので…
店員サンに聞いてみたら如何ですか? 入荷してくれるかも🎵
無理なら…
ネットで沢山可愛いの見掛けましたよ✨
suzu
西松屋にも有りますよ✨
ウチの娘もビックベビーで新生児用はあっと言う間に使えなくなったので幼児~児童用の使ってました❗
ウチの近所の西松屋では、タイツやレギンス、靴下コーナーに有ったので…
店員サンに聞いてみたら如何ですか? 入荷してくれるかも🎵
無理なら…
ネットで沢山可愛いの見掛けましたよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
5歳の姪(2人姉妹の妹)が、未だに義姉夫婦にも義母にも赤ちゃん扱いされててドン引いてるんですが、末っ子だとそんなもんなんですかね?😇 うちの子と同い年なのに、生まれた時からずっとそういう扱いです。 娘をそういう扱…
赤ちゃんの沐浴をキッチンでしたいと思ってます! ワンオペ予定で 首支えながらってのが難易度高そうだなあ…と😭 本当はリッチェルのピンクのひんやりしないバスマットを 使いたいのですが… 2月出産なのでお湯ためられない…
【育児で1番大変なのはいつですか?】 双子を育てています。 先日新生児期が終わりましたが、毎日辛いです。 特に夜間がきついです。双子が泣き続けるのと睡眠時間が確保できないのとで気持ちが沈んでしまいます。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばんぎゃるちゃん
コメントありがとうございますm(_ _)m
西松屋にあるんですか!
靴下コーナーグルグルしてたんですけど見逃したんですかね(^^;)
また行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
suzu
店舗に寄って、力を入れてる物が違うので何とも言えませんが…ウチの近所の西松屋ではピンクだったり、アニマルだったり色んな種類が有りましたが…
今は少ないんですかね😰
ばんぎゃるちゃん
画像ありがとうございますm(_ _)m
あら、結構シンプルですね(^_^;)
1度通販も見てみます(›´ω`‹ )