コメント
suzu
西松屋にも有りますよ✨
ウチの娘もビックベビーで新生児用はあっと言う間に使えなくなったので幼児~児童用の使ってました❗
ウチの近所の西松屋では、タイツやレギンス、靴下コーナーに有ったので…
店員サンに聞いてみたら如何ですか? 入荷してくれるかも🎵
無理なら…
ネットで沢山可愛いの見掛けましたよ✨
suzu
西松屋にも有りますよ✨
ウチの娘もビックベビーで新生児用はあっと言う間に使えなくなったので幼児~児童用の使ってました❗
ウチの近所の西松屋では、タイツやレギンス、靴下コーナーに有ったので…
店員サンに聞いてみたら如何ですか? 入荷してくれるかも🎵
無理なら…
ネットで沢山可愛いの見掛けましたよ✨
「新生児」に関する質問
車について🚗 3人目妊娠中です。 出産頃には 長女3歳6ヶ月、次女1歳5ヶ月、になります。 車はトヨタのルーミーに乗ってます。 この場合、 皆さんならどのようなものを選択しますか? ブースターのみや ジュニアシート …
生後1ヶ月の男の子を育てています🐣 新生児の頃から夜間は寝てくれるほうで 2.3時間おきの授乳以外は寝てくれていました。 一度だけ夜に寝ずに一晩中大泣きしてたことが ありましたが、たった一度だけでした。 1ヶ月にな…
2歳半のチャイルドシート何使ってますか? ずっと新生児から使ってる傾けられるやつなのですが もう普通に座る傾かないタイプがいいなとは思ってます あとシートのバックル?カッチャン嫌がるんですよね…どうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばんぎゃるちゃん
コメントありがとうございますm(_ _)m
西松屋にあるんですか!
靴下コーナーグルグルしてたんですけど見逃したんですかね(^^;)
また行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
suzu
店舗に寄って、力を入れてる物が違うので何とも言えませんが…ウチの近所の西松屋ではピンクだったり、アニマルだったり色んな種類が有りましたが…
今は少ないんですかね😰
ばんぎゃるちゃん
画像ありがとうございますm(_ _)m
あら、結構シンプルですね(^_^;)
1度通販も見てみます(›´ω`‹ )