産婦人科・小児科 子供が保育園の内科検診で側弯症の疑いがあると言われたけど実際は側弯… 子供が保育園の内科検診で側弯症の疑いがあると言われたけど実際は側弯症ではなかった方いますか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 保育園 保育 検診 みーみ(4歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 内科検診ではないですが、小児科の検診で、左足が側弯症かもしれないと言われて大きい病院(整形外科)を受診しレントゲン撮ってもらいましたが全然異常無しでした…(笑) 10月2日 みーみ コメントありがとうございます❗️ 希望の光が見えました❗️ 今週整形外科に行く予定なのですが、色々考えてしまって。 母がこんなんじゃだめですよね💦 どんな結果でもしっかり受け止めようと思いますが、お話聞けて良かったです❗️ ありがとうございました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
コメントありがとうございます❗️
希望の光が見えました❗️
今週整形外科に行く予定なのですが、色々考えてしまって。
母がこんなんじゃだめですよね💦
どんな結果でもしっかり受け止めようと思いますが、お話聞けて良かったです❗️
ありがとうございました😊