子育て・グッズ 最近2人目が産まれ、上の子1人の時はリビングの端にキッズスペースを作… 最近2人目が産まれ、上の子1人の時はリビングの端にキッズスペースを作ってましたが、子どもも2人になったので、子ども部屋を作りたいと考えますが小さい子の部屋ってどんな部屋がいいんでしょうか? みなさんの子どものお部屋をよかったら写真で見せていただけませんか?参考にしたいです♡ 最終更新:2017年10月2日 お気に入り キッズ 写真 上の子 2人目 お部屋 yu-mi(7歳, 9歳) コメント ぴろぴか 私のとこはこんな感じです。絵本だけリビングにあります。 10月2日 yu-mi 男の子の部屋ですか😊? すごい綺麗に片付いてて、素敵なお部屋です(^ ^)ありがとうございます✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mi
男の子の部屋ですか😊?
すごい綺麗に片付いてて、素敵なお部屋です(^ ^)ありがとうございます✨