コメント
はじめてのママリ
そうかもしれないですね!
サクラ
多分そうですね😊私も夜中から朝方になって寝不足で💦早く産まれて欲しいです😓
-
ひまわり
寝不足にもなりますよね(。-_-。)
いよいよ出産間近ですね!!- 10月6日
はじめてのママリ
そうかもしれないですね!
サクラ
多分そうですね😊私も夜中から朝方になって寝不足で💦早く産まれて欲しいです😓
ひまわり
寝不足にもなりますよね(。-_-。)
いよいよ出産間近ですね!!
「妊娠35週目」に関する質問
36週妊婦です🤰 同じ週数の方お話しませんか☺️? もう体が悲鳴あげるくらいしんどくないですか?😭 私は3人目ですが出産がものすごい怖いので 初の無痛を考えてた所35週の検診で初めて逆子になり もしかしたら帝王切開の可…
たくさん質問してしまい、すみません🙇 妊娠高血圧症候群で入院中で35週で出産が決まっています。 早産になるので、赤ちゃんが心配です。まずは無事元気に産まれてきてくれることを祈ってますが、早産児をこれから育てて行…
35週で頸管短めで入院になる確率って高いですか?💦 32週でおそらく23mm程度。あまり無理しすぎずなるべく安静に〜とのことで張り止め1日3回。 とくに入院のことは何も言われていないのですが、次の検診でさらに短くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
いよいよ出産へ近づいてきたのかな〜〜と、ワクワクやら不安やらでいっぱいです(^^;
はじめてのママリ
ドキドキですね!
わたし的には出産よりも
産んでからの1ヶ月が
ほんとに辛くて死にそうでした。笑
出産は一瞬ですし
必ず痛くない休み時間が
10秒でも
あるので大丈夫です!
頑張ってください〜!