その他の疑問 本日婦人科の病院に行くんですが、3ヶ月の息子連れていっても大丈夫です… 本日婦人科の病院に行くんですが、 3ヶ月の息子連れていっても大丈夫ですかね…? 小さい病院なので、授乳室と呼ばれる場所はないかもしれませんが、 待ち合い室でミルクあげても大丈夫だと思いますか? 皆さんは授乳室がない場所ではお子さんどうしてますか??💦 最終更新:2015年8月10日 お気に入り ミルク 病院 子連れ 夫 息子 婦人科 授乳室 ちゃん(9歳) コメント ∞まぁみん∞ 病院に連れて行くのは大丈夫ですよ。 ミルクもあげて大丈夫だと思います。 婦人科はわかりませんが、産婦人科ならよく見かけましたよ。 端っこのほうであげたりすればいいと思いますよ。 8月10日 ちゃん ありがとうございます(´:ω:`) 安心しました! 周りから「こんなとこであげて…」と思われるのが怖くてどうしたらと思い質問させていただきました💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます(´:ω:`)
安心しました!
周りから「こんなとこであげて…」と思われるのが怖くてどうしたらと思い質問させていただきました💦