コメント

ちゃんみ
こんにちは!
私もそれ気になって、この前の健診で助産師さんに聞いたところ、トコちゃんベルトとかはしていて大丈夫だよって言われました( ゚∀ ゚)
ちゃんみ
こんにちは!
私もそれ気になって、この前の健診で助産師さんに聞いたところ、トコちゃんベルトとかはしていて大丈夫だよって言われました( ゚∀ ゚)
「妊娠36週目」に関する質問
36w6d妊婦です! 先日、検診に行ったところ先生に身長が150センチ未満の方は骨盤が小さい傾向にあるから、リスクを回避する為に赤ちゃんが大きくなり過ぎる前に促進剤を使って出してしまいましょうと言われました💦(38週…
双子妊娠で切迫早産で入院になってしまいました。 28週です。とりあえず目指せ34週、できれば36週って言われていますが、それまでずっと入院かと思うとひたすら涙が出てきます。 上の子の誕生日が8月にあり、一緒にお祝い…
2人目妊娠中(36w5d)です。 昨日の夜、寝ている時にすごく長めのお腹の張りで目が覚めました🥲 1人目の時も臨月になってお腹の張りが増えた記憶はあるのですが、今回目が覚めるくらいだったので心配です…。 1人目の出産は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いくちゃん
やはり気になりますよね⁉️
骨盤を矯正するようなベルトではなくお腹を支えるようなベルトなんですが、どうなんでしょう❓
ちゃんみ
すいません(>_<)
私はトコちゃんベルトしか聞いてなくて😢
締め付けすぎなければお腹は支えていた方がいいのかとも思います。
いくちゃん
いえいえ、ありがとうございます😊
とりあえず締め付け過ぎない程度にしておきます!